Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Рыба (сёмга) — 500 г Вода — 500 мл Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Перец горошком — 2 шт. Перец душистый — 5 шт. Укроп — по желанию Приготовление: Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец. Остудите рассол. Рыбу нарежьте кусочками и выложите в банку. Залейте холодным рассолом так, чтобы рыба была полностью покрыта. Уберите в холодильник. Через 12–18 часов можно пробовать. #сёмга#рыба#соленья
Эти оладьи вкуснее обычных, и в них нет ни грамма муки
Ингредиенты: Кефир — 1 стакан (200 мл) Яйца — 2 шт. Манка — 5 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло растительное — для жарки Приготовление: В кефир добавить яйца, сахар и соль, перемешать. Всыпать манку и разрыхлитель, оставить на 5 минут для набухания. Разогреть сковороду с маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими со сметаной, вареньем или мёдом.Приятного аппетита