Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Екатерина Тунгусова

Екатерина Тунгусова

Последний визит: вчера 20:45
Фотография от Екатерина Тунгусова
Gif
Фотография от Екатерина Тунгусова
Gif
Фотография от Екатерина Тунгусова
Gif
Фотография от Екатерина Тунгусова
Gif
Фотография от Екатерина Тунгусова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571621349481

Екатерина Тунгусова

вчера 17:49
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К Новогоднему столу то что нужно👍
Платите за воду и сою? Есть более честный вариант. Готовлю на все праздники: мясная нарезка без обмана. Ищете замену магазинной колбасе? Хочется чего-то натурального, без лишних «Е» и по разумной цене? Есть решение, которое удивит своей простотой и результатом. Это не требует специальных навыков или дорогих ингредиентов. Все, что нужно, — это обычная свиная рулька, простые специи и… пустая пластиковая бутылка. Давайте готовить домашний зельц, который не стыдно поставить на праздничный стол. Рецепт: Что нужно (на выходе ~1.6 кг): Свиная рулька — 2 шт. (около 1.8 кг) Соль — 2 ст. л. (примерно 1 ст. л. на 1 кг мяса) Черный перец горошком — 10-15 шт. Душистый перец горошком — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Луковица — 1 шт. Чеснок — 6-10 зубчиков Как приготовить: Для приготовления нам потребуется две свиные рульки, вес рулек у меня 1 кг 800 гр. Заливаем водой и оставляем на 30-60 минут, затем хорошо моем. Сегодня буду варить мясо не просто в кастрюле, а в кастрюле-скороварке. Берем кастрюлю,
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К Новогоднему столу то что нужно👍
Показать еще
80 комментариев
465 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
571621349481

Екатерина Тунгусова

25 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Крабовые палочки - 9 идей закусок на новогодний праздничный стол!
Крабовые палочки все еще в тренде и из них все еще можно приготовить что-то новое и интересное. Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку простых и не очень простых закусок с крабовыми палочками. Будет чем удивить гостей :) Основа: Начинка: ------- #закуски #крабовыепалочки #новыйгод
Крабовые палочки - 9 идей закусок на новогодний праздничный стол!
Показать еще
76 комментариев
999 раз поделились
11K классов
  • Класс
571621349481

Екатерина Тунгусова

25 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ. Порции 550 г Время подготовки 20 минут Время приготовления 2 суток Ингредиенты Инструкции 1. Такое сало, конечно, можно готовить и из больших кусков. Но способ хорош тем, что можно использовать обрезки сала с кусков мяса. Купила хорошие куски свинины на кости, но на них много сала. Вот его и буду использовать. 2. Отрезаем сало от мяса. Если есть кожа, удаляем ее. Вес сала без кожи 500 г. 3. Куски нарезаем на не очень тонкие ломтики и отправляем в миску. 4. Добавляем соль, молотый черный перец и хорошо перемешиваем, чтобы все ломтики покрылись солью и перцем. На 1 кг сала беру 20 г соли (будет хорошо соленое). 5. Добавляем острую горчицу, мелко нарезанные ч
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Показать еще
242 комментария
1.4K раз поделились
9.7K классов
  • Класс
571621349481

Екатерина Тунгусова

24 дек
поделилась публикацией
Вкусные рецепты от Ани Торосян
Вкусные рецепты от Ани Торосян
Медовик без раскатки коржей. Очень простой и вкусный рецепт.
Сегодня я поделюсь с вами самым быстрым и ленивым рецептом Медовика который вы испечете за короткое время! Без возни с тестом, без раскатки коржей, такой вкусный и нежный, что тает во рту. Торт получается большой - хватит на всех гостей. Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр Сахар - 400 гр Мед - 4 ст.л Сода - 1,5 ч.л Яйца - 4 шт Мука - 600 гр Крем: Крем выбирайте по своему вкусу, я приготовила с заварным кремом. Сахар - 1 стакан Мука - 6 ст.л Молоко - 700 мл Ванилин по вкусу Сливочное масло - 180 гр Готовим: В кастрюлю кладем сливочное масло, сахар и мед. Ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем до полного растворения сахара и однообразной массы. В горячую смесь добавляем соду. Перемешиваем и выключаем огонь. Даем смесь остыть. В остывшую смесь добавляем яйца. Перемешиваем венчиком. Затем постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем венчиком. Получается однородная густая масса. Делим тесто на 4 равные части. Противень застилаем пергаме
Медовик без раскатки коржей. Очень простой и вкусный рецепт.
Показать еще
61 комментарий
327 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
571621349481

Екатерина Тунгусова

23 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лучшие маринады для курицы (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 отличных маринадов для курицы (5 разных блюд). Простые продукты, а вкус замечательный. Маринады разные, за счет них и вкус у курицы отличается. Готовятся они просто и легко. Курица получается очень нежная, просто тает во рту. Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусными блюдами. 1. Кефирный маринад. Курицу весом 1,5 кг разрезаем на 11 кусков (хребет не используем). Посыпаем куски солью, молотым перцем и отправляем в миску. Можно использовать только голень, бедра или грудку. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем тонкими полукольцами, жмем рукой на доске до выделения сока и отправляем к курице. Вливаем 500 мл кефира (у меня 3,2%). Еще немного сверху солим и перчим. Хорошо перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 4 часа (можно оставить на ночь). Курицу вынимаем из кефирного маринада и выкладываем в форму. Лук для запекания не используем (выделит много жидкости), но его можно отжать и обжарить на сковороде. Для яркой аппетитной корочки п
Лучшие маринады для курицы (сразу 5 вариантов)
Показать еще
207 комментариев
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

400

  • Наталья Карелина
  • Олег Божничен
    Олег Божничен
  • Татьяна Гарина
    Татьяна Гарина
  • Тамара Никитина (Понасюгина)
    Тамара Никитина (Понасюгина)
    Томск
  • Полина Ивановна Бирюкова

  • Бесплатная открытка бенгальские огни, пожелание, пусть сбудется все у каждого, самое светлое, самое важное
  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, пусть краски дня, будут яркими, елка, снег
  • Бесплатная открытка доброе морозное утро, варежка, одевайтесь теплее, будьте здоровы, пожелание

32

  • Мебель на заказ. Формика Томск
    Мебель на заказ. Формика Томск
    5452 подписчика
  • ВалеоКейсы
    ВалеоКейсы
    10566 подписчиков
  • Кулинарные вкусняшки
    Кулинарные вкусняшки
    1069175 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    300410 подписчиков
  • Волшебный луч
    Волшебный луч
    3315 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться