Есть как минимум три причины не грустить этой осенью
1. Красота природы: разноцветные листья делают ярче даже самый серый день
2. Уютные вечера: почитать книгу или посмотреть фильм, завернувшись в тёплый плед, – лучшее решение, если на улице дождь
3. Суперрозыгрыш от Одноклассников: начиная с 12 октября, каждый день мы будем раздавать по 50 000 ОК!
Правила просты, как всё гениальное
Каждый день с 10.00 до 18.00 мобильное приложение ОК известит вас о старте розыгрыша с помощью пуш-уведомления. Просто переходите по ссылке из него – и вы в игре!
Если вы ещё не пользуетесь приложением ОК, самое время скачать его из App Store okl.lt/UONJ8 или Google Play okl.lt/Jmq3I и настроить пу
Нам потребуется:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
приготовление:
:::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. В
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть к