Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Без варки, без лишней посуды – просто, быстро и невероятно ароматно. Готовится в мультиварке на пару, получается нежным, пряным и тающим во рту. Ингредиенты Сало (лучше с прослойкой) – 1 кг Соль – 2 ст. л. (без горки) Чеснок – 40 г (или по вкусу) Черный перец – ½ ч. л. Красный острый перец – ½–1 ч. л. Лавровый лист – 4 шт. Смесь перцев – ⅓ ч. л. Приготовление Подготовка сала: Нарезаем сало на удобные куски (примерно 5×10 см). Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем со всеми специями и солью. Тщательно натираем каждый кусочек сала ароматной смесью. Упаковка в пакет: Выкладываем сало в рукав для запекания (не прокалываем!). Добавляем лавро