КУРИНЫЕ НОЖКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Куриные ножки, замаринованные в сметане и соевом соусе, запекаются в духовке и получаются очень вкусными!
Ингредиенты:
голени куриные - 4 шт.
соль - 1 щепотка
приправа для курицы - 1/2 ч. л.
сметана - 2 ст. л.
соус соевый - 30 мл.
масло постное - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Куриные ножки промываем под проточной водой. Насухо обтираем каждую голень бумажным полотенцем. Для маринования кладем ножки в объемную миску.
2.Подсыпаем к ножкам приправу для куриных блюд и немного солим. Хорошо перемешиваем.
3.Добавляем сметану, вливаем соевый соус в указанных пропорциях.
4.Вновь тщательно перемешиваем.
5.Миску с куриными ножками накрываем пищевой пленкой
Дерен белый в саду
Растение завоевало расположение садоводов своей неприхотливостью и способностью переносить различные погодные условия.
Летом ландшафт наполнит многообразие маленьких зонтиков, которые создадут воздушное впечатление. А осенью и зимой вашему вниманию представятся красные стволы веток, которые внесут краски в серую погоду.
В у вас растет дерен?
Когда недостаточно слов – Raffaello… ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: яйца - 6 шт. сахар - 180 г мука - 130 г ванилин - 1,5 г Крем: маскарпоне - 500 г сгущённое молоко - 1 банка (380 г) Пропитка: молоко - 6 ст.л. сгущённое молоко - 2 ст.л. Начинка и украшения: миндаль жареный - 40 г шоколад белый (для глазури) - 170 г сливки (33%) - 80 мл кокосовая стружка - 80 г сливки (для взбивания 33%) - 120 мл сахарная пудра - 2 ст.л. конфеты Рафаэлло - 6 шт. Диаметр торта - 20 см Высота - 10 см Вес - 1,2 кг Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Xn3GVUbeoX71u5R_ Выпекаем бисквит и даём остыть прямо в форме. Подробный рецепт в описании к видео. Для пропитки бисквита смешиваем молоко с