Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аромат румяных пирожков с мясом мани, и устоять перед ними невозможно. Секрет в том, что тесто всегда мягкое и пышное, а начинка - сочная и ароматная. Если знать несколько тонкостей, ваши домашние беляши будут ничем не хуже, а даже лучше!
Для теста: Молоко (тёплое) — 100 мл Вода (тёплая) — 150 мл Дрожжи сухие — 8 г (или 25 г свежих) Сахар — 0,5 ч. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Мука — около 450 г (количество зависит от качества муки) Для начинки: Фарш — 300 г (смешать свинину и говядину для идеального вкуса) Лук — 1 шт. (сочный, среднего размера) Вода холодная — 50 мл Соль, перец, специи по вкусу (зира, кориандр, папр