Нам понадобится:
Мука пшеничная — 1 Стакан
Крупа манная — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Масло сливочное — 100 Грамм
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Яблоко — 400 Грамм
Делаем:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоки тщательно помойте.
В миске смешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель.
Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке.
Форму (20-22 см) застелите пергаментом. Выложите в форму 1/3 часть "теста".
Затем 1/3 часть яблок. И так чередуем ещё два раза: тесто и яблоки.
На завершающий слой яблок выкладываем натертое на терке сливочное масло и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Когда пирог остынет, аккуратно снимите пергамент и подавайте к столу!
Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев