Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: арахис (очищенный и обжаренный) 250 г яичный белок (от крупных яиц) 7 шт. сахар (тесто + крем) 200 г + 150 г масло сливочное 250 г яичный желток (от крупных яиц) 3 шт. молоко коровье 150 г коньяк 1 ст.л. ванилин 1 г какао (порошок хорошего качества) 1 ст.л. Процесс приготовления: В первую очередь надо измельчить очищенный и обжаренный арахис. Измельчить его надо практически в муку любым удобным способом. Взбить охлажденные белки (от крупных яиц) до устойчивых пиков. Они не должны выпадать из емкости при ее переворачивании. В три приема добавить в белки сахар (200 г) и аккуратно перемешать лопаткой. !Не взбивать! В три приема ввести измельченный ара