Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Макота-Неустроева
Gif

Надежда Макота-Неустроева

Последний визит: 14:51
Фотография от Надежда Макота-Неустроева
Gif
Фотография от Надежда Макота-Неустроева
Фотография от Надежда Макота-Неустроева
Фотография от Надежда Макота-Неустроева
Фотография от Надежда Макота-Неустроева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570945728906

Надежда Макота-Неустроева

9 ноя
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 79
    • 61
    • 64
    • 61
  • Класс
570945728906

Надежда Макота-Неустроева

3 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Заготовка БАКЛАЖАНОВ на зиму. Вкусный и быстрый рецепт.
Каждый год я готовлю эту заготовку. Овощи в ней обжаренные, поэтому вкус получается необычным. РЕЦЕПТ : Перец болгарский - 260 гр морковь - 200 гр лук - 220 гр чеснок - 50 гр помидоры - 370 гр баклажаны - 1,1 кг петрушка или любая зелень - 30 гр сахар - 0,5 стакана (ст 250гр) соль - 1 ст .л. с горкой перец горошком - 20 шт перец душистый - 3 шт универсальная приправа - 1 ст л уксус 9% - 100 мл острый перец повкусу Тщательно промойте зелень и овощи. Затем обсушите их. Овощи нарезаю кубиками, чеснок мелко режу, а петрушку крошу, как обычно для салатов. Возьмите кастрюлю с толстым дном и сковороду. Овощи будем обжаривать отдельно. На дно кастрюли наливаем подсолнечное масло без запаха, разогреваем его и кладем баклажаны, слегка помешивая. Разогрейте масло на сковороде. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите морковь и всыпьте 1 ст. л. сахара. Сахар придаст моркови красивый оттенок и улучшит вкус. Добавим все специи. Они должны отдать весь свой вкус и аромат, а чеснок
Заготовка БАКЛАЖАНОВ на зиму. Вкусный и быстрый рецепт.
Показать еще
45 комментариев
538 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

385

  • николай шендриков
    николай шендриков
  • светлана кусь
    светлана кусь
    пос. Красногвардейский (Артемовский район)
  • Курмашева Гайни
    Курмашева Гайни
    Аркалык
  • Юрий Тимофеев
    Юрий Тимофеев
  • Владимир Новик
    Владимир Новик

  • Бесплатная открытка сердце, ангел, розы, пусть с вами будут, ангелы надежды, пожелание, веры
  • Бесплатная открытка чашка, море, пусть все ваши мечты, волшебно, осуществялются, несмотря, ни на что, пожелание
  • Бесплатная открытка для милых сердцу людей, я хочу чтобы, ты улыбалась, розы, текст, букет

193

  • SHOT
    SHOT
    203961 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160273 подписчика
  • ✅⛪Заметки Бабы Инны⛪
    ✅⛪Заметки Бабы Инны⛪
    12870 подписчиков
  • Папа на кухне
    Папа на кухне
    76757 подписчиков
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    12144 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться