Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат по вкусу как из детства — нежный, ароматный, с пикантной кислинкой. Идеально к мясу, гарниру или просто с хлебушком!
Ингредиенты: Огурцы — 2 кг Помидоры — 2 кг Перец болгарский — 7 шт. Чеснок — 200 г Сахар — 200 г Соль — 2 ст. ложки Уксус 9% — 80 г Растительное масло — 150 мл Как готовим: Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку или блендер — получится ароматная заливка. Вылить массу в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и масло. Довести до кипения и проварить 10 минут. Тем временем нарезать огурцы полукольцами. Отправить огурцы в кипящую заливку и варить всего 4–5 минут. Горячую смесь разложить по