Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта томатная аджика получается пикантной, насыщенной и невероятно ароматной.
Отличная приправа к мясу, овощам, макаронам и даже бутербродам! Готовится быстро — без стерилизации и лишних хлопот. Способ приготовления: Очистите помидоры и сладкий перец от кожицы и семян. Острый перец разрежьте вдоль и удалите семечки. Чеснок очистите и удалите сердцевину для более мягкого вкуса. Измельчите все овощи в блендере или пропустите через мясорубку. Добавьте соль, сахар и уксус, тщательно перемешайте. Переложите массу в кастрюлю, поставьте на средний огонь и прогрейте в течение 10 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте измельчённую кинзу, перемешайте и дайте полн