Закуска армянская на зиму готовится из перца, помидоров кабачков и баклажанов с чесноком. Закуска получается в меру острой, насыщенной, даже по достоинству может стать основным блюдом на столе. Кажется, что закуска армянская на зиму состоит из стандартного набора овощей, но вкус ее далеко не стандартный! Попробуйте, думаю она вас сможет удивить, а самое главное, насколько она проста в приготовлении: подготовили все ингредиенты, смешали, закипятили и в банку закатали.
Ингредиенты:
Морковь — 200 грамм;
лук — 500 грамм;
болгарский перец — 500 грамм;
помидоры — 1 килограмм;
баклажаны — 750 грамм;
кабачки — 750 грамм;
чеснок — 150 грамм;
петрушка — 125 грамм;
большой стручок острого перца.
Рассо