Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА

ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА

Последний визит: 06:52
Фотография от ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
Фотография от ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
Фотография от ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
Фотография от ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
Фотография от ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570725805893

ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА

9may_1
вчера 08:22
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Медовуха из старого меда, пошаговый рецепт с фото на 1733 ккал
Возьмите 3–4-литровую кастрюлю — эмалированную или из нержавейки. Вскипятите в ней 2,5 л воды, выложите в нее старый засахарившийся мед, перемешайте до полного растворения и варите сыту — так называют с древности медовый взвар — на небольшом огне, регулярно помешивая. Через несколько минут на поверхности сыты начнет появляться белая пена. Собирайте ее ложкой и удаляйте. По мере выкипания жидкости можно подливать в кастрюлю кипятка до начального уровня. Продолжайте снимать пену, пока она не перестанет образовываться. Пена состоит из различных примесей, в том числе воска, от нее лучше избавиться. На это может понадобиться час. Приготовьте маленький полотняный мешочек или просто несколько слоев марли. Положите в них шишечки или гранулы хмеля, палочку корицы, гвоздику и мускатный орех. Завяжите мешочек и бросьте в кипящую сыту. Варите мед с мешочком специй еще минут 20. Дайте пряному медовому раствору остыть хотя бы до 30°С или до комнатной температуры. Выньте мешочек с хмелем и пряностями
Медовуха из старого меда, пошаговый рецепт с фото на 1733 ккал
Показать еще
87 комментариев
579 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
570725805893

ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА

9may_1
13 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

    🌱 Капустный лист — природное средство, проверенное веками! - 993362960683
    • 11
    🌱 Капустный лист — природное средство, проверенное веками! - 993362960427
    • 7
    🌱 Капустный лист — природное средство, проверенное веками! - 993362960171
    • 6
    🌱 Капустный лист — природное средство, проверенное веками! - 993362959915
    • 3
    🌱 Капустный лист — природное средство, проверенное веками! - 993362959659
    • 3
    🌱 Капустный лист — природное средство, проверенное веками! - 993362959403
    • 9
    🌱 Капустный лист — природное средство, проверенное веками! - 993362959147
    • 2
    🌱 Капустный лист — природное средство, проверенное веками! - 993362958891
    ещё 2 фотографии

🌱 Капустный лист — природное средство, проверенное веками!

Оказывается, обычная капуста может стать настоящим домашним лекарем.
Её сок и листья помогают не только при ушибах или воспалениях, но и укрепляют организм изнутри.
Попробуйте простые способы:
1. Обёртывание при отёках и боли — снимет воспаление и ускорит восстановление.
2. Компресс при кашле — тёплый лист с мёдом прикладывают к груди на ночь.
3. Капустный сок — пейте по ½ стакана перед едой при гастрите, язве или слабом иммунитете.
Это простой и натуральный способ поддержать здоровье без химии.
А вы когда-нибудь пробовали лечиться капустным листом? Делитесь опытом в комментариях 👇
Показать еще
73 комментария
630 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
570725805893

ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА

9may_1
2 дек
Поделилась темой
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Как запечь камамбер в духовке Романтический десерт
03:24
Как запечь камамбер в духовке Романтический десерт
554 620 просмотров

Камамбер с грушей: идеальное сочетание в романтическом десерте

...
63 комментария
58 раз поделились
283 класса
  • Класс
570725805893

ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА

9may_1
2 дек
Хрустящая и очень вкусная горбуша в кляре по рецепту моей свекрови!
01:00
УвлеченияОсновные блюда

Хрустящая и очень вкусная горбуша в кляре по рецепту моей свекрови!

Минимум ингредиентов — максимум вкуса. Ингредиенты: Горбуша — 1 кг Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для кляра: Мука — 150 г Яйцо — 1 шт. Ледяное пиво (светлое) - 200 мл Соль — щепотка (1–2 г) Для жарки: Растительное масло — 300–400 мл Тесто должно быть не слишком густое и не слишком жидкое — такое, чтобы равномерно покрывало рыбу тонким слоем. Смотрите по своему кляру: если получится слишком густым, добавьте ещё немного холодного пива, чтобы довести до идеальной консистенции. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких! Всем хорошего вечера и приятного настроения

alenkakras

Алёнка Краснодар

1 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

930

  • Вакуумная чистка дымоходов
    Вакуумная чистка дымоходов
    г. Черемхово (Иркутская область)
  • Наталья Загоруй
    Наталья Загоруй
    г. Черемхово (Иркутская область)
  • Оля Пестерева
    Оля Пестерева
  • Василий Кадочников
    Василий Кадочников
    Пермь
  • Анна Звягина
    Анна Звягина
    Черемхово

  • Бесплатная открытка одевайся теплее, кошка, шарф
  • Бесплатная открытка приятного субботнего вечера, цветы, букет, тепла, вам, уюта, текст
  • Бесплатная открытка с днём матери, день матери, удачи, счастья, любви, розы, букет

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться