#салаты Ингредиенты: Лапша "Фунчоза" Филе курицы Черный перец Чеснок Соевый соус Лук репчатый Морковь Болгарский перец Кориандр Соль Огурцы Помидоры Кинза Приготовление:⠀ Лапшу заливаем кипятком на 10 минут, и режем ее если она слишком длинная. Нарезаем куриное филе, к нему добавляем чеснок, черный перец и соевый соус, перемешиваем. Обжариваем курицу на сковороде, добавляем репчатый лук, морковь, болгарский перец, посыпаем кориандром, солью, перцем. Жарим 3 минуты, выкладываем начинку на лапшу, нарезаем туда же помидор, огурец и кинзу. Все перемешиваем, салат готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.