Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Gif

Валентина Белякова (Фандейчева)

Последний визит: вчера 21:22
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Gif
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

11 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Рецепт вкусных блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст. л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч. л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки. Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчика рекомендую сраз
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Показать еще
116 комментариев
1.2K раз поделились
7.6K классов
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

25 авг
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Вкуснятина из кабачков в духовке: удачный рецепт
Привет, друзья! Хотите еще один рецепт из кабачков? Да пожалуйста) запеканка из кабачков. Рецепт очень простой и легкий. Запеканка классная, это просто чудо какое-то! Очень вкусно! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем полукольцами, разогреваем на сковородке масло и будем обжаривать несколько минут до светло-золотистого цвета. Когда он обжарился, добавляем немного соли и убираем с огня. 2. Молодые кабачки нарезаем тонкими кольцами, складываем их в миску и немного посолим. Затем натрём сыр на крупной тёрке, а укроп мелко порежем. 3. Нам только осталось приготовить яично-сливочную заливку. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сливки, растительное масло, всыпаем нарезанный укроп и одну чайную ложку сушеного чеснока. Всё хорошенько перемешиваем и заливка готова. 4. Форму для запеканки смазываем сливочным или растительным маслом, выкладываем кабачки, затем выкладываем обжаренный лук и всё перемешаем. 5. Сверху распределяем тёртый сыр. Заливку ещё
Вкуснятина из кабачков в духовке: удачный рецепт
Показать еще
62 комментария
783 раза поделились
8.9K классов
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

25 авг
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!
Привет, друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных и красивых булочек. Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт! Способ приготовления: Выливаю в миску, теплое молоко, добавляю сахар, растительное масло и сухие дрожжи Перемешиваю, выливаю яйцо, добавляю щепотку соли и снова перемешиваю. Добавляю муку Замешиваю тесто сначала ложкой, затем вымешиваю руками на столе. Оставляю тесто в миске на 30 минут. Тесто поднялось. Немного его обминаю, Формирую валик и делю на 12 примерно равных частей. Из каждой части формирую шарик. Прикрываю пленкой, что-бы тесто не подсыхало Шарик немного расплющиваю руками и раскатываю кружок. Разрезаю кружок на 4 части. Складываю части, немного отступая от края Приминаю по середине деревянной палочкой, не затрагивая нижний слой Поочередно загибаю края Защипываю тесто Выкладываю заготовки на противень. Добавляю в желток одну столовую ложку молока, перемешиваю и покрываю сверху заготовки. С
Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!
Показать еще
101 комментарий
1K раз поделились
13K классов
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

25 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки из мягкого теста, которое просто замешиваю ложкой.
Рецепт вкусного теста для пирожков, особенно у меня этот рецепт теста пользуется популярностью в пост. Такой рецепт пирожкового теста поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают. Рецепт: для теста: мука -400 г вода -300-350 мл дрожжи сухие -7 г соль -1ч.л. сахар -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, в миску просеем 400 грамм муки, добавим 1 ст. л. сахара, половину ч. л. соли, 7 грамм сухих дрожжей. Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую водичку температурой до 50 градусов 300 мл, перемешиваем, если воды не достаточно, можно влить еще, я вливаю еще 50 мл, тесто должно быть мягким. Накрываем тесто и убираем для подъёма на минут 30-40. За это время приготовим начинку, у меня сегодня начинка из маринованных огурцов и риса ( подробный рецепт начинки смотрите в видео ниже на 1:10 минуте) За это время тесто уже немного поднялось, обминаем ег
Пирожки из мягкого теста, которое просто замешиваю ложкой.
Показать еще
18 комментариев
332 раза поделились
3.8K классов
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

24 авг
Маринованные помидоры
00:36
УвлеченияЗакуски

Маринованные помидоры за 30 минут

Это реально крутой рецепт, буквально за пару минут вы сделаете вкуснейшие помидоры. Помидоры получаются очень вкусными. Приготовьте обязательно, уверена, что вам понравится. Как готовить: ● помидоры свежие - 2-3 шт. ● горчица зернистая- 0,5 ч. л. ● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л. ● сахар - 0,5 ч. л. ● уксус яблочный - 1 ч. л. ● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л. ● чеснок - 2-3 зубчика ● перец черный молотый - по вкусу ● зелень укропа - по вкусу. ⠀ Как готовить: Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, перец, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочны

tarelkaru

Тарелка

22 авг
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

24 авг
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Творожные Рогалики «Тающие облака». Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц. Простейшие ингредиенты, минимум усилий – и ароматная выпечка покоряет сердца взрослых и детей! Подготовьте ингредиенты: Достаньте творог (200 г) и сливочное масло (80 г) из холодильника за 30 минут. Масло должно стать мягким, но не растаявшим. Соедините основы: В глубокой миске тщательно разомните творог с маслом вилкой или лопаткой до однородной кремообразной пасты. Введите сухие компоненты: Добавьте 70 г просеянной муки, разрыхлитель (1 ч.л.) и сахар (40 г). Перемешайте. Порционно подсыпайте оставшуюся муку (≈70 г), вымешивая мягкое тесто. Готовое тесто: эластичное, слегка липнущее к рукам, но формирующееся в шар (если творог влажный – муки потребуется больше!). Раскатка: На столе, присыпанном мукой, раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см (толщина 4-5 мм). Посыпка сахаром: Равномерно распределите 2-3 ст.л. сахара
Творожные Рогалики «Тающие облака». Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц
Показать еще
61 комментарий
598 раз поделились
7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

175

  • Нина Якунина (Ноздрина)
    Нина Якунина (Ноздрина)
  • Александр Саратов
    Александр Саратов
    г. Орел
  • Валентина Ворсина(Пайтелеймонова)
    Валентина Ворсина(Пайтелеймонова)
  • Галина Лебедович
  • Шура Володичева

  • Бесплатная открытка спасибо за добро, подарки, душевное тепло, текст

98

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026614 подписчиков
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    61284 подписчика
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    48801 подписчик
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    41763 подписчика
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    21035 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться