Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Шадрина(Злыднева)

Любовь Шадрина(Злыднева)

Последний визит: 00:08
Фотография от Любовь Шадрина(Злыднева)
Фотография от Любовь Шадрина(Злыднева)
Фотография от Любовь Шадрина(Злыднева)
Фотография от Любовь Шадрина(Злыднева)
Фотография от Любовь Шадрина(Злыднева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570661311517

Любовь Шадрина(Злыднева)

8march1
вчера 12:29
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
570661311517

Любовь Шадрина(Злыднева)

8march1
8 авг
5 минут в день для здоровья спины и красивой осанки
06:10
УвлеченияБолит спина

5 минут в день для здоровья спины и красивой осанки

Палка "Не лентяйка"

grigoriylfk

Лечебная физкультура. Григорий Игнатьев

5 авг
  • Класс
570661311517

Любовь Шадрина(Злыднева)

8march1
6 авг
Поделилась темой
Цветочные технологии
Цветочные технологии
Фото
Фото
130 комментариев
395 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
570661311517

Любовь Шадрина(Злыднева)

8march1
5 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
726 комментариев
6.7K раз поделились
54K классов
  • Класс
570661311517

Любовь Шадрина(Злыднева)

8march1
4 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Толстенькие японские блинчики - 980459245904
Толстенькие японские блинчики - 980459245904

Толстенькие японские блинчики

Чудо какое-то, они как булочки!
Ингредиенты:
2 яйца
60 мл молока
60 грамм муки
60 грамм сахара
Щепотка соли
⁣⁣
Как готовить:
Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой.
Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать еще
102 комментария
418 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
570661311517

Любовь Шадрина(Злыднева)

8march1
1 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет

Ингредиенты для теста:
– 1,5 стакана воды
– 1 ч. л. сухих дрожжей
– 1 десертная ложка соли
– 4 стакана муки
Для начинки:
– 200 г фарша (говядина, баранина или смешанный)
– 2 луковицы
– Соль, молотый красный перец
– Петрушка
Для смазывания:
– 50 г сливочного масла
– 1 чайный стакан растительного масла
Как готовить пошагово:
1. Замесить тесто. Смешайте воду, дрожжи, соль, добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.
2. Отдохнуть. Оставьте на 30–40 минут под плёнкой, чтобы подошло.
3. Разделить. Нарежьте тесто на куски (размером с ладонь) и слегка расплющите в пластины (не в шарики).
4. Замочить в масле. Смешайте растопленное сливочное
Показать еще
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 958432750237
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 958432750237
223 комментария
1.2K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

183

  • Руслан Ачилдыев
    Руслан Ачилдыев
    Туркменабад (Чарджуй, Ленинск-Туркменский, Чарджоу)
  • Ирина Гладкова (Алексеева )
    Ирина Гладкова (Алексеева )
    г. Минусинск (Красноярский край)
  • Григорий Демченко
    Григорий Демченко
    г.Краснодар
  • Людмила Злыднева
  • Раиса Грумент (Гончарова)
    г. Минусинск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка розы, сердце, розовый, на счастье
  • Бесплатная открытка огромный привет чудесному человечку, текст, цветы, ромашки

302

  • ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    22994 подписчика
  • Мы за Путина ! Путин Герой России
    Мы за Путина ! Путин Герой России
    132900 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    260973 подписчика
  • Полевые цветы
    Полевые цветы
    8249 подписчиков
  • Мамина радость
    Мамина радость
    3885 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться