Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Бисквит: 6 яиц (с-0) Сахар 200гр Масло подсолнечное 50мл Мука 120гр Какао 60гр какао (у меня темный) Разрыхлитель 10гр Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышности , убавить скорость и ввести масло , перемешать муку , разрых и и какао и постепенно ввести. Отправить в форму у меня 22см , выпекать 30-40мин при 165-170*. Начинка : Молоко 350мл Сахар 150гр Сгущёнка 100гр Слив масло 120гр Ванилин Кокосовая стружка 300гр Приготовление: Соединить все кроме стружки и довести до кипения , как только масса закипит ввести стружку и дать покипеть минут 10. Отставить ее настояться ещё минут 20 при ком температуре. Разрезать бисквит на 2 части , собирать торт лучше в форме! Выложить
Добро пожаловать в «Кулинарный дневник» — уютное место, где каждая страничка пропитана ароматами домашней кухни. Делимся рецептами, сохраняем традиции, пробуем новое и готовим с любовью! 💛🍲
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne