Хочется вкусненького, но нет времени на долгую готовку? Эта ватрушка – настоящий спасательный круг: всё просто, быстро и без лишних хлопот.
Щавель – источник важных минералов и рекордсмен по количеству содержания витаминов среди овощей 🥬 Делимся рецептом щавельного супа из книги Александра Бельковича «Русская Кухня» 💛
Полезный суп из брокколи ⠀ В этом супе такое количество полезных овощей, что его по праву можно назвать вкусным детоксом. Если вы хотите получить максимально диетическое блюдо, то сварить этот суп можно на овощном бульоне. Но мы предпочли говяжий — так суп получится вкуснее, сытнее и наваристее. ⠀ Ингредиенты (на 4 порции): • Говяжий бульон — 1 л (1000 г); • Репчатый лук — 1 шт. (80 г); • Чеснок — 2 зубчика (10 г); • Морковь — 2 шт. (180 г); • Кабачок цукини — 0.5 шт. (100 г); • Брокколи — 400 г; • Лук-порей — 50 г; • Петрушка — 30 г; • Оливковое масло — 2 ст. л. (34 г); • Соль — по вкусу; • Черный перец молотый — по вкусу; • Молотая куркума — по вкусу ⠀ Для подачи: • Пармезан — 30 г ⠀ Рецеп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.