Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запечённый хлеб с яйцом, сыром и колбасой: быстрый рецепт хрустящего завтрака в духовке
Ингредиенты: - 5 яиц - 50 мл растительного масла - 50 мл молока - Небольшой пучок петрушки (мелко нарезанной) - 70-100 г тёртого сыра (например, российский или голландский) - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка молотого чёрного перца - 1 батон (можно использовать слегка черствый) Для верхушки: - 50-70 г тёртого сыра - 100-150 г нарезанной колбасы Приготовление: 1. Разбейте яйца в большую миску. Добавьте молоко, соль, чёрный перец и мелко нарезанную петрушку, хорошо взбейте венчиком или вилкой до однородной массы. 2. Нарежьте батон на ломтики толщиной около 1-1,5 см. Не делайте их слишком толстыми, чтоб
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки. Для теста: - Яйца – 3 шт. - Сметана – 300 гр. - Мука – 120 гр. - Соль – 1/3 ч.л. - Разрыхлитель теста – 10 гр. Приготовление: 1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за