Заливные яйца или яйца Фаберже – это одно из ярких и замечательных «яичных» блюд, которые вызывают восторг у гостей на праздничном столе.
Прекрасное решение для праздника Пасхи!
Ингредиенты:
● Куриные яйца, вернее скорлупа
● Консервированная кукуруза – 1 баночка
● Консервированный горошек – 1 баночка
● Красный болгарский перец – 1 шт
● Куриного филе – 300 гр
● Мясного бульона – 250 мл
● Петрушка, укроп
● Желатин – 2 ст.л
● Соль
● Лавровый лист и молотый черный перец
Примечание: Мясной бульон можно взять тот, где варили куриное филе. Однако лучше использовать куриный бульон, приготовленный из супового набора, ведь тогда заливные яйца фото рецепт получатся очень ароматными и вкусными.