Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жареные рулетики из пекинской капусты: вкус приятно удивил и меня, и гостей
Жизнь показывает, что для умелого кулинара нет ничего невозможного. Вот и пекинская капуста — незаменимый ингредиент множества полезных салатов — при желании и капле фантазии выступает в новом амплуа. Жареные рулетики из пекинской капусты — новое слово в горячих закусках.
Выбирайте кочан покрупнее: важно получить как можно больше разлапистых, широких листьев. Помидоры для начинки лучше брать мясистых сортов. Если они окажутся чересчур сочными, выложите нарезанные кубики на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Ингредиенты: - Капуста пекинская — 1 кг - Яйца — 4 шт. - Пшеничная мука — 3 ст. л. - Со