Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Зимняя берёза в детском саду"

Екатерина Гайдадина

Сейчас на сайте
Случай в лесу
Случай в лесу
Елена Карпук – Дуэт
02:55
Как хорошо что есть мужчины
Как хорошо что есть мужчины
Елена Карпук – Второе дыхание II
02:33
ЗА БЫВШЕГО
ЗА БЫВШЕГО
Люся Чеботина – ЗА БЫВШЕГО
02:49
Всё проходит
Всё проходит
АНИРИ – Всё проходит
03:14
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570444410046

Екатерина Гайдадина

вчера 16:30
Поделилась видео
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Жареная камбала, вкуснее приготовить невозможно
00:52
Жареная камбала, вкуснее приготовить невозможно
16 689 267 просмотров
706 комментариев
21K раз поделились
237K классов
  • Класс
570444410046

Екатерина Гайдадина

19 дек
Поделилась заметкой
матушка Татьяна Михалева

матушка Татьяна Михалева

☦Молитвы Святителю Николаю чудотворцу.

...
☦Молитвы Святителю Николаю чудотворцу. - 991194366694
17 комментариев
8 раз поделились
110 классов
  • Класс
570444410046

Екатерина Гайдадина

19 дек
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Мимоза с ананасами, пошаговый рецепт с фото на 245 ккал
Сначала отварите в подсоленной воде картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Остудите яйца в холодной воде, а картофель и морковь при комнатной температуре. Лук мелко порубите ножом, положите в маленькую чашку и залейте сиропом от ананасов. Добавьте немного черного свежемолотого перца. Оставьте минут на 15, чтобы лук промариновался и приобрел пикантный вкус. Слейте с рыбных консервов всю жидкость, филе тунца разомните в банке при помощи вилки. Кусочки ананасов слегка обсушите бумажной салфеткой от сиропа и нарежьте некрупно. Остывшие овощи и яйца очистите. Натрите по отдельности белки, желтки, морковь и картофель. Сыр также натрите на терке. Вы можете выбрать крупную или мелкую терку по своим предпочтениям. Сервировочное кольцо поставьте на плоскую тарелку, соберите салат «Мимоза». На дно выложите тертый картофель, немного посолите слой по вкусу, смажьте майонезом. Далее выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: морковь, тунец, маринованный лук, сыр, ананасы, белки. Каждый
Мимоза с ананасами, пошаговый рецепт с фото на 245 ккал
Показать еще
9 комментариев
134 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
570444410046

Екатерина Гайдадина

19 дек
Поделилась фотографией
Владимир Елизаров

Владимир Елизаров

Фото
8 комментариев
144 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
570444410046

Екатерина Гайдадина

18 дек
Поделилась темой
Клуб рукоделия
Клуб рукоделия
    Полезная информация для вас❗ - 5368665570592
    Полезная информация для вас❗ - 5368665571104
    Полезная информация для вас❗ - 5368665571360
    Полезная информация для вас❗ - 5368665571872
    Полезная информация для вас❗ - 5368665572128
    Полезная информация для вас❗ - 5368665572384
    Полезная информация для вас❗ - 5368665572896
    Полезная информация для вас❗ - 5368665573152

Полезная информация для вас❗

...
1 комментарий
17 раз поделились
89 классов
  • Класс
570444410046

Екатерина Гайдадина

18 дек
поделилась публикацией
Бодрый Баран
Бодрый Баран
Картофельные зразы с мясным фаршем
Это блюдо, где нежное картофельное «тесто» обволакивает сочную мясную начинку, а золотистая хрустящая корочка завершает это кулинарное совершенство. Подавать их можно со сметаной, грибным или томатным соусом. Ингредиенты (на 12-15 зраз): Для картофельного теста: · Картофель — 1 кг (лучше сорта для пюре, рассыпчатый) · Яйцо — 1 шт. · Мука — 3-4 ст. л. (плюс еще для панировки) · Соль — 1 ч. л. (по вкусу) · Черный молотый перец — щепотка Для мясной начинки: · Фарш мясной — 400 г (свинина+говядина или куриный) · Лук репчатый — 1-2 крупные головки · Масло растительное — для жарки · Соль, черный перец — по вкусу · По желанию: щепотка паприки, зелень (петрушка, укроп), 1 вареное яйцо. Для обжарки: · Мука или панировочные сухари — для обваливания · Масло растительное — 100-150 мл Пошаговый рецепт приготовления 1. Подготовка картофеля (основа для теста) · Картофель очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в подсоленной воде до полной готовности (как на пюре). · Слейте воду пол
Картофельные зразы с мясным фаршем
Показать еще
44 комментария
475 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

507

  • николай даниленко
    николай даниленко
    россошь
  • Наталья Ярушина
    Наталья Ярушина
    г. Россошь (Россошанский район)
  • Вера Свиридова
  • Надежда Надежда
  • Ольга Босова

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, снег, зима, с добрым утром воскресенья, хорошего дня и отличной погоды
  • Бесплатная открытка скоро буду, уже в пути, дед мороз

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться