Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
Ингредиенты: Лук — 1 шт Чеснок — несколько зубчиков Уксус 5% — 0,25 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Сахарная пудра — 0,5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль, перец Куриные желудочки — 500 г Приготовление: Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать. Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.
Ингредиенты: Плавленый сырок — 1 шт Яйца — 2 шт Коре́йская морковь — 150 г Крабовые палочки — 200 г Майонез — примерно 2 ст. л. Чеснок — по вкусу Как приготовить: Плавленый сырок положи на пару минут в морозилку — так его проще натирать. Затем натри на крупной тёрке. Сваренные яйца — туда же, тоже на крупную тёрку. Крабовые палочки нарежь тонкой соломкой. Коре́йскую морковь можно слегка укоротить — порезать на более мелкие кусочки, чтобы удобнее было есть. Добавь один-два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Заправь майонезом и аккуратно перемешай. Салат готов! Он получается нежным, с лёгкой пикантностью и всегда уходит первым со стол