Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Булочки с варёной сгущёнкой — Сладкое счастье на каждом кусочке!
Вкусные, мягкие, красивые и несложные в приготовлении. Ароматные булочки с нежной начинкой из варёной сгущёнки — это уют, который можно испечь своими руками
Пирожные с яблоками: простой рецепт нежной домашней выпечки за 30 минут
Вот вам рецепт, от которого ваши близкие точно язык проглотят — пирожные с яблоками! Простые в приготовлении, но такие вкусные, что домашние будут думать, будто вы волшебница. Ингредиенты для теста: - Мука — 400 г - Сахар — 100 г - Масло сливочное (размягчённое) — 100 г - Яйцо — 1 большое - Молоко — 50 мл (тёплое) - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Ванильный экстракт — по вкусу - Соль — щепотка Для начинки: - Яблоки — 1–2 шт. (лучше кисло-сладкие сорта, например, Антоновка) - Сахар — 2 ст. л. - Масло сливочное — 1 ст. л. - Корица — 1/2 ч. л. (по вкусу) - Крахмал — 1/2 ч. л. (для густоты начинки) Доп
Если вы ещё не пробовали этот рецепт, обязательно включите его в летние заготовки! Такие кабачки по вкусу действительно напоминают маринованные грибочки. Прекрасная альтернатива дорогим грибам — просто, быстро и невероятно вкусно!
Вам понадобится (на 2 кг кабачков): Уксус 9% — 100 мл Чеснок — 1 крупная головка Соль — 2 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Чёрный молотый перец — 0,5 ч. ложки Растительное масло (без запаха) — 100 мл Свежая зелень — укроп, петрушка (по вкусу) Как готовим: Молодые кабачки нарежьте кубиками среднего размера (если кабачки зрелые — удалите семена и кожицу). В большой миске смешайте кабачки с чесноком
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе