Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Бредихина(Голощапова)

Надежда Бредихина(Голощапова)

Последний визит: вчера 23:21
Фотография от Надежда Бредихина(Голощапова)
Фотография от Надежда Бредихина(Голощапова)
Фотография от Надежда Бредихина(Голощапова)
Фотография от Надежда Бредихина(Голощапова)
Фотография от Надежда Бредихина(Голощапова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570217679472

Надежда Бредихина(Голощапова)

16 окт
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 44
    • 25
    • 43
    • 113
  • Класс
570217679472

Надежда Бредихина(Голощапова)

4 окт
Поделилась заметкой
юлия продажа многолетников по россии

юлия продажа многолетников по россии

🌺 🌺 🌺Уважаемые друзья и гости моей страницы!

...
    🌺 🌺 🌺Уважаемые друзья и гости моей страницы! - 960886639878
    • 103
    Проксима пурпур  начало октября
    • 49
    Амико оранж
    • 65
    ШЕРОН
    • 88
    Пованимп
    • 2 508
    Гиги пинк
    • 58
3.8K комментариев
1.8K раз поделились
6.2K классов
  • Класс
570217679472

Надежда Бредихина(Голощапова)

11 июл
поделилась публикацией
Ольга Шобутинская
Ольга Шобутинская
Абрикосовое варенье варю так каждый год! Простой, проверенный рецепт
Абрикосы покупаю на рынке, выбираю не переспевшие, плотные. Для варенья нужно взять большую кастрюлю или таз, если такой посуды нет — варите маленькую порцию. Я за раз варю не более 2–3 кг варенья. Половинки засыпаю сахаром 1 к 1 (можно и меньше, в зависимости от сладости абрикосов и места хранения). Оставляю на ночь. На следующий день утром довожу до кипения. Оставляю остыть. Обязательно накрываю крышкой. Когда варенье полностью остынет, снова довожу до кипения. Так варю 3 раза. Абрикосы будут напитываться сиропом и становиться прозрачными. На 4-й раз довожу до кипения, добавляю щепотку лимонной кислоты. Можно проварить несколько минут и закрыть в банки. Часть варенья пробиваю блендером, довожу до кипения и в банки. Получается настоящий солнечный конфитюр. Густой, с насыщенным вкусом. Храню варенье при комнатной температуре в кухонном шкафу. Стерилизация банок: чистые мокрые банки ставлю на противень в холодную духовку, включаю на 120 °С, когда духовка нагреется, оставляю на 15-20
Абрикосовое варенье варю так каждый год! Простой, проверенный рецепт
Показать еще
50 комментариев
228 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

259

  • Владимир Бредихин
    Владимир Бредихин
    пос. Добринка (Добринский район)
  • Валентина Жигулина
    Валентина Жигулина
    Липецк
  • Татьяна Байбатшанова
  • наталья матыцина(малыхина)
    наталья матыцина(малыхина)
    Липецк
  • Рая Мелихова
    Липецк

  • Бесплатная открытка сердце, роза, красный
  • Бесплатная открытка кот, птица, текст, нужно себя так настроить, никто не смог расстроить
  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, букет, берегите себя, в жизни каждое мгновение, текст

50

  • Житейские истории
    Житейские истории
    137506 подписчиков
  • Икигай
    Икигай
    6129 подписчиков
  • ✅ Удивительные истории
    ✅ Удивительные истории
    119037 подписчиков
  • Рассказы Ждановны
    Рассказы Ждановны
    36419 подписчиков
  • Живые страницы
    Живые страницы
    67932 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться