Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Ольга Толмачева

Последний визит: 00:49
Ты Не Плачь
Ты Не Плачь
ЭGO [drivemusic.me] – drivemusic.me
03:01
Не дождешься, не доплачешься ¦
Не дождешься, не доплачешься ¦
Полина Ростова – Другие песни
03:36
Украду (Dobrynin Radio Edit)(46-38Hz)
Anivar – TLMN6
03:00
Прости
Прости
Полина Ростова – Другие песни
03:42
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Ольга Толмачева

26 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
190 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс

Ольга Толмачева

17 ноя
Поделилась фотографией
Борис Строитель

Борис Строитель

Фото
2.2K комментариев
15K раз поделились
186K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

190

  • Валентина Бурмистрова (Гущина)
    Валентина Бурмистрова (Гущина)
    Килемары
  • Светлана Щербакова
    Светлана Щербакова
    Йошкар-Ола
  • Анатолий Кольцов
  • Наталья Смертина
    Наталья Смертина
    Йошкар-Ола
  • Светлана Красненкова

  • Бесплатная открытка 12.12 магическая дата, день исполнения желаний, сиреневый, космос
  • Бесплатная открытка тепла в любые холода, елка, украшение, шарики
  • Бесплатная открытка снеговик, заяц, мандарины, корзинка, зима, зимний приветик, отличного настроения

650

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    205181 подписчик
  • Наш уютный дом
    Наш уютный дом
    9682 подписчика
  • Кулинария. рецепты вкусной и здоровой жизни
    Кулинария. рецепты вкусной и здоровой жизни
    147636 подписчиков
  • Мастерская кулинарных шедевров
    Мастерская кулинарных шедевров
    157370 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    53961 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться