Курники
Сметана — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Филе куриное — 800 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 50 г
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
Берем понемногу теста и делаем бл
ОПИСАНИЕ ИНДИЙСКОЙ РЕЗИНКИ.
Раппорт узора состоит из 4х петель + 1 петля для симметрии узора, и 2х рядов;
1й ряд: * 1 лиц, из 3х петель вывязать 3 петли вместе как 1 изн, 1 накид, 1 изн, * 1 лиц;
2й ряд: лицевые петли;
Раппорт повторять от *до*, в высоту повторять с 1-го по 2й ряд;
ВНИМАНИЕ: узор формируется на изнаночной стороне!
ВНИМАНИЕ: узор формируется на изнаночной стороне!
Описание выполнения узора
Число петель кратно 12 + 15.
1-й ряд: 2 п. лиц., 1 нак., 2 п. лиц., 2 п. вместе справа лиц., 2 п. лиц., * 1 п. лиц., 2 п. вместе слева лиц., 2 п. лиц., 1 нак., 1 п. лиц., 1 нак.. 2 п. лиц., 2 п. вместе справа лиц., 2 п. лиц. *, повторять от * до *, 1 п. лиц., 2 п. вместе слева лиц., 2 п. лиц., 1 нак., 2 п. лиц.;
2-й и все четные ряды: все изнаночные петли.
3-й ряд: 3 п. лиц., 1 нак., 2 п. лиц., 2 п. вместе справа лиц., 1 п. лиц., * 2 п. вместе слева лиц., 2 п. лиц., 1 нак., 3 п. лиц., 1 нак., 2 п. лиц., 2 п. вместе справа лиц., 1 п. лиц. *, повторять от * до *, 2 п. вместе слева лиц., 2 п. лиц., 1 нак., 3 п. лиц.;
5-й ряд: 4 п. лиц., 1 нак., 2 п. лиц., 3 п. вме