Рулет из скумбрии с начинкой
Три скумбрии разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.
Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.
Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернуть в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пл
0 комментариев
0 классов
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Бисквит:⠀
5 яиц⠀
1 ст. сахара⠀
1,5 ч. л. соды(погашенной)⠀
3 ст. л. мёда⠀
250 гр. грецких орехов(измельчить)⠀
1,5 ст. муки⠀
Крем:⠀
1 банка варёной сгущенки⠀
250 гр. слив. масла⠀
Приготовление:⠀
Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером, я взбивала венчиком. Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25(ориентируйтесь по своей духовке). Форма диаметром 26 см.⠀
Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой мин. 2-3.⠀
Дать коржам остыть, смазать кремом. Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
Салат из свеклы с сыром Фета и семечками.
Caлaт из cвeклы-мoй oдин из любимыx caлaтoв нa зaвтpaк, yжин и дaжe кaк гapниp. Я нacтoятeльнo peкoмeндyю вaм пoпpoбoвaть peцeпт caлaтa из cвeклы, пoтoмy чтo этo дeйcтвитeльнo oчeнь вкycнo!
Ингpeдиeнты:
2 cpeдниe cвeклы (300 гp.);
2 бoльшиe гopcти pyккoлы;
120 гp. cыpa Фeтa;
1 cт. лoжкa ceмян пoдcoлнeчникa или тыквы
1 cт. лoжкa измeльчённыx гpeцкиx opexoв.
для coyca:
3 cт. лoжки oливкoвoгo мacлa или pacтитeльнoгo мacлa
1 cт. лoжкa мeдa;
1 ч. лoжкa гopчицы;
1 cт. лoжкa лимoннoгo coкa или бaльзaмичecкoгo yкcyca;
coль и пepeц пo вкycy.
Пpигoтoвлeниe:
Зaпeкaю или вapю cвeклy дo гoтoвнocти. Дaю вpeмя eй ocтыть, oчищaю oт кoжypы и нapeзaю нeбoльшими
0 комментариев
1 класс
ЦЕНА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!!!👉ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://ok.ru/profile/593044535726
Количество ограниченно!❗️
Следующая распродажа будет ОЧЕНЬ НЕСКОРО🕖 Таких цен УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Лучше запастись по выгодной цене🔥 сейчас, чем заказывать без скидок потом…
Смотреть каталог ▶️▶️▶️ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://ok.ru/profile/593044535726
0 комментариев
0 классов
ЧИЗКЕЙК 😋🥧
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка печенья измельчить
100 г сливочного масла растопить
2 ст ложки какао
Все перемешать и выложить в форму 24-25 см диаметром, застеленную пергаментной бумагой.
Выровнять и придавить стаканом. Поставьте в холодильник пока делаете крем.
Крем :
850 г сливочного сыра ( можно филадельфия) комнатной температуры
200 г сахарной пудры
250 г сливок 35% комнатной температуры
1 ч ложка муки
2 ч ложки крахмала
Ванилин
3 яйца комнатной температуры
Положить сыр в сеточку чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем переложить в чашку, добавить сахарную пудру и перемешать венчиком пока не станет гладким. Добавить сливки, перемешать. Следом муку, ванилин и крахмал, перемешать и ввести по одному яйца.
Перелить готовую смесь на основу.
Противень с водой поставить в духовку на нижний уровень. Отправить чизкейк в разогретую до 150 градусов на 50- 60 минут. Затем оставить чизкейк в духовке до полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.
Полить остывший чизкейк глазурью или карамелью.
Шоколадная глазурь 🍫
100 г молочного шоколада
30 мл сливок
Растопить в микроволновке импульсами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 комментариев
8 классов
Очень вкусная прослойка для торта из киви😍😋
⠀
Она подойдёт как для ванильного, так и для шоколадного бисквита😍😋
⠀
Рецепт на диаметр 18 см
⠀
Киви -350 гр (где то 6 шт)
Сахар -65 гр
Желатин-13 гр
Вода 60 гр
Краситель-1 капля(по желанию)
⠀
Старайтесь выбирать мягкое спелое киви, тогда вкус и запах будет более выраженный👍
⠀
Желатин залить водой, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин.
⠀
Киви очистить, удалить сердцевину и пробить в блендере.
⠀
Влить в сотейник киви и добавить сахар, поставить на огонь.
⠀
После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель (по желанию) перемешать и влить в форму.
⠀
Если у вас нет такой силиконовой крышки, то можно кольцо или форму для выпечки обернуть пищевой пленкой дно и влить готовую массу.
⠀
Убираем в холодильник на пару часов.
БЫСТРЫЙ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🌙
для коржей:
Сгущенное молоко-340гр
Яйца-2шт
Мука-160гр
Разрыхлитель-7гр
Крахмал-10 гр
Яйца взбиваем добела. Вливаем сгущенку и снова немного взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты.
Выпекаем тонкие коржи на тефлоном коврике минут 7-8 до золотистого цвета при 175С
Для крема:
Творог в брикете -200гр
Мягкий творог - 250гр
Сливки33%-230
Сахарная пудра -120гр
Творог пробиваем блендером с сахарной пудрой. Вливаем сливки и взбиваем.
Торт лучше всего собирать в кольце. Так же в прослойку можно добавить ягодный конфитюр по желанию.
Важна учесть момент, что торт маленького диаметра (14см) и если вам нужен торт побольше удвойте пропорции.
Покрытие торта крем-чиз на сливках. Можно обсыпать бисквитной крошкой 👌🏻
0 комментариев
3 класса
КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Крем как мороженое пломбир 🤤
Этот крем подойдет для эклеров, медовика, сметанника, наполеон, для пончиков 🍩
Добавьте творожный сыр 300-350гр для того, что крем был плотным и держал форму.
Рецепт :
Молоко 600мл
Желтки 4шт
Сахар 120гр
Ванильная паста 1ч.л
Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой )
Сливки 33% 440мл
Сгущенка 1 банка
Сливочное масло 120гр
Способ приготовления:
В сотейнике с толстым дном
Соединяем сахар желтки и крахмал , перемешиваем до белой массы.
Постепенно добавляем горячее молоко.
Перемешиваем до однородной массы без комочков
Ставим на плиту и варим до густоты.
После добавляем сливочное масло и все хорошо переливаем .
Снимаем с плиты, накрываем пищевой пленкой и убираем в холод 4-5 часов
После нашу заварную массу взбиваем несколько оборотов миксером
Охлажденные сливки, сгущенку взбиваем до густоты. Как в видео
Далее добавляем заварной крем и очень аккуратно перемешиваем или же взбиваем на самой низкой скорости, до однородной массы !
Крем готов☑
Рулет из скумбрии с начинкой
Три скумбрии разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.
Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.
Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернуть в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пл
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
1 ст. сахара
1,5 ч. л. соды(погашенной)
3 ст. л. мёда
250 гр. грецких орехов(измельчить)
1,5 ст. муки
Крем:
1 банка варёной сгущенки
250 гр. слив. масла
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером, я взбивала венчиком. Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25(ориентируйтесь по своей духовке). Форма диаметром 26 см.
Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой мин. 2-3.
Дать коржам остыть, смазать кремом. Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!
ЦЕНА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!!!ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://ok.ru/profile/593044535726
Количество ограниченно!
Следующая распродажа будет ОЧЕНЬ НЕСКОРО Таких цен УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Лучше запастись по выгодной цене сейчас, чем заказывать без скидок потом…
Смотреть каталог ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://ok.ru/profile/593044535726
ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка печенья измельчить
100 г сливочного масла растопить
2 ст ложки какао
Все перемешать и выложить в форму 24-25 см диаметром, застеленную пергаментной бумагой.
Выровнять и придавить стаканом. Поставьте в холодильник пока делаете крем.
Крем :
850 г сливочного сыра ( можно филадельфия) комнатной температуры
200 г сахарной пудры
250 г сливок 35% комнатной температуры
1 ч ложка муки
2 ч ложки крахмала
Ванилин
3 яйца комнатной температуры
Положить сыр в сеточку чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем переложить в чашку, добавить сахарную пудру и перемешать венчиком пока не станет гладким. Добавить сливки, перемешать. Следом муку, ванилин и крахмал, перемешать и ввести по
Очень вкусная прослойка для торта из киви
Она подойдёт как для ванильного, так и для шоколадного бисквита
Рецепт на диаметр 18 см
Киви -350 гр (где то 6 шт)
Сахар -65 гр
Желатин-13 гр
Вода 60 гр
Краситель-1 капля(по желанию)
Старайтесь выбирать мягкое спелое киви, тогда вкус и запах будет более выраженный
Желатин залить водой, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин.
Киви очистить, удалить сердцевину и пробить в блендере.
Влить в сотейник киви и добавить сахар, поставить на огонь.
После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель (по желанию) перемешать и влить в форму.
Если у вас нет такой силиконовой кр