Самые полезные рецепты!

Самые полезные рецепты!

Cooking and Recipes
♨ Дорогие, друзья! ♨ Вам нравится, что мы для Вас делаем? ♨ Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. ♨ А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
Как сделать домашнюю лапшу!😊 № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 шт. соль – по вкусу Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. № 2. на молоке... Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка) Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сд
ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ 🍎 🍏 Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий. Ингредиенты: Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак. Масло сливочное — 250 г Творог — 200 г Сахар — ⅔ стак. Ванильный сахар — 1 пакетик Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт Корица — по вкусу Дольки мандарина — 1
Ни пятнышка, переклеивание отменяется! 💪👍
Этот напиток не только насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами, но и позволяет уйти лишним килограммам. - корень имбиря - 1 штука длиной 10 см - красные яблоки - 10-12 штук - цедра и сок 2-х лимонов - натуральный мед по вашему вкусу - 1-2 палочки корицы - вода 4-5 литров Способность сжигать жир благодаря уникальным, но доступным каждому компонентам: имбирю, меду и яблокам - проявляется после систематического употребления напитка. Поэтому его необходимо ввест
ПОХУДЕЙКИНЫ ДЕСЕРТЫ ТОМЛЕННЫЙ В МЕДУ АПЕЛЬСИН Рецепт Средневековья! 50 г имбиря очистите и нарежьте соломкой толщиной 2 мм. Шесть апельсинов тщательно вымойте и обсушите. Сделайте 4 надреза и выложите в чугунную гусятницу. Полейте медом (около 200 г). Добавьте имбирь и налейте воды таким образом, чтобы она слегка покрывала апельсины. Доведите до кипения и тушите в течение 2,5 ч, периодически переворачивая апельсины. Добавьте лавровый лист, снимите с огня и остудите. Полейте сиропом, образо
Кто бы мог подумать! Результат потрясающий!
Show more
About page
Полезные советы и интересные рецепты каждый день! Наш сайт: www.lightstories.site