Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от татьяна сорокина

татьяна сорокина

Последний визит: 09:48
Фотография от татьяна сорокина
Фотография от татьяна сорокина
Фотография от татьяна сорокина
Фотография от татьяна сорокина
Фотография от татьяна сорокина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570038363506

татьяна сорокина

17 дек
поделился публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Теперь тыква на расхват, рассказыаю: Новый рецепт тыквы по-китайски
Я тыкву не люблю, но по этому рецепту никто не понимает, что ест тыкву. Готовится очень просто! Процесс приготовления: Тыкву очищаем, вычищаем и нарезаем брусочком. Готовые брусочки обжариваем на растительном масле. Можно обжарить во фритюре, как это сделал я, а можно на сковороде с небольшим количеством масла до готовности Кстати, можно остановится на данном этапе и просто посолить тыкву. Тогда она будет похожа на жареный во фритюре батат Отдельно нарезаем чеснок, имбирь и красный перец, отправляем на сковороду к тыкве, прогреваем 1 минутку, добавляем соевый соус и уксус Томим до выпаривания жидкости и подаем к столу! Блюдо получается невероятно вкусным. Можно есть как снек, а можно в качестве гарнира к рыбе или мясу. Тыква 500 г Соевый соус 3 ст.л. Уксус 1 ч.л. Чеснок 2 зубчика Имбирь 20 г Красный перец ½ маленького стручка
Теперь тыква на расхват, рассказыаю: Новый рецепт тыквы по-китайски
Показать еще
91 комментарий
663 раза поделились
7.2K классов
  • Класс
570038363506

татьяна сорокина

17 дек
поделился публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Запекаем тыкву в особом сырном соусе
Лето всегда ассоциируется с уютом, пряными ароматами трав, свежими овощами и желанием порадовать близких чем-то необычным. Но что если среди привычных овощей прячется настоящий кулинарный клад? Иногда простое блюдо может заиграть новыми красками, если добавить к нему немного фантазии — например, особый соус, ароматные специи и… самый тёплый овощ. Почему бы не попробовать обновить классический гарнир и сделать его центром внимания на семейном столе? Забытый старый овощ или будущий фаворит ужина? Сегодня мы поделимся точным рецептом, который позволит взглянуть на обычную тыкву по-новому. Готовы узнать главный секрет такого блюда и получить массу идей для подачи, чтобы ужин стал настоящим событием? Тыква веками была основой кухни в разных странах: её запекали, варили, тушили и даже добавляли в каши и десерты. Простота подготовки и богатство питательных веществ сделали её не только полезной, но и универсальной. Современные хозяюшки всё чаще ищут новые рецепты с тыквой, которые легко внест
Запекаем тыкву в особом сырном соусе
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
37 классов
  • Класс
570038363506

татьяна сорокина

16 дек
поделился публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Салат с вареными яйцами и овощами
Салат из вареных яиц можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду: мясному или рыбному. Для приготовления вам понадобятся свежие овощи, салатные листья и натуральный йогурт без вкусовых добавок. При желании йогурт можно заменить сметаной любой жирности или майонезом. Ингредиенты: Для подачи: Приготовление: Посыпьте салат красным перцем по вкусу и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат с вареными яйцами и овощами
Показать еще
0 комментариев
25 раз поделились
407 классов
  • Класс
570038363506

татьяна сорокина

13 дек
поделился публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все от него просто без ума. Рецепт знаменитых "мохнатых" бутербродов
Есть блюда, без которых Новый год вроде бы и не наступил. У кого-то это оливье, у кого-то — селёдка под шубой. А у меня есть своя традиция: каждый год 31 декабря я обязательно готовлю “мохнатые” бутерброды. И что бы я ни поставила на праздничный стол — эти малыши исчезают быстрее всех. Название у них забавное и очень точное: верхний слой действительно получается “пушистым”, аппетитным, ярким. Рецепт невероятно простой, а результат — блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Делюcь! Что понадобится Ингредиенты самые доступные — именно за это я и люблю такой формат праздничных закусок. Хлеб тостовый или батон — 1 упаковка Шпроты — 1 банка Яйца варёные — 3 шт. Сыр твёрдый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2–3 ст. л. Укроп — небольшой пучок Чёрный молотый перец — по вкусу Почему их называют “мохнатыми” Фишка именно в верхнем слое. Тёртые яйца, сыр и укроп создают лёгкую, воздушную текстуру — она и выглядит будто «мохнатая». На праздничном столе такие бутерброды смотрятся особенн
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все от него просто без ума. Рецепт знаменитых "мохнатых" бутербродов
Показать еще
5 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
570038363506

татьяна сорокина

13 дек
поделился публикацией
🌍 Вкус мира🍴
🌍 Вкус мира🍴
Рыбный пирог — гармония вкуса и текстур
Каждое блюдо на столе может стать настоящим праздником, если подходить к его приготовлению с любовью и вниманием к деталям. Сегодня мы поговорим о рыбном пироге — классическом, сытном и невероятно ароматном блюде, которое сочетает в себе мягкое тесто, насыщенную рыбную начинку и изысканные специи. Перед тем как мы окунемся в гастрономические тайны, приглашаю вас подписаться на мой телеграм-канал «Вкус мира», где каждый день появляются рецепты, которые делают домашнюю кухню яркой и вдохновляющей. Рыбный пирог — это больше, чем просто выпечка. Это история, традиции и вкус, которые объединяют поколения. В каждой кухне, от прибрежных городов до больших мегаполисов, существует своя версия этого блюда. Но сегодня мы создадим идеальный пирог, который понравится даже самым взыскательным гурманам. Почему рыбный пирог — это настоящая гастрономическая классика Рыбный пирог — одно из тех блюд, которые умеют удивлять гармонией вкусов. Мягкое тесто, пропитанное ароматом масла и специй, обволакивает
Рыбный пирог — гармония вкуса и текстур
Показать еще
19 комментариев
99 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
570038363506

татьяна сорокина

13 дек
поделился публикацией
"Катюшкина копилка обо всём"
"Катюшкина копилка обо всём"
Капуста " Провансаль" .
Добрый день , Дорогие друзья! Для приготовления нам понадобится : Капуста белокочанная – 2 кг., Морковь ( среднего размера ) – 1 шт., Для маринада : Вода – 1 литр, Сахар - 200 гр., Соль мелкая - 40 гр., Уксус 9 % - 180 мл., Перец чёрный горошек – щепотка, Перец душистый горошек – 3 шт., Гвоздика – 2 шт., Лавровый лист - 2 шт. 1.Капусту нарезать соломкой ( я использую тёрку для капусты). 2. Морковь натереть на крупной тёрке. 3. Подготовить маринад. 4. Перемешать овощи и залить горячим маринадом. Капуста – НЕ СВАРИТСЯ !!! Лавровый лист – рекомендую убрать! 5. Сверху (на капусту) положить тарелку и поставить гнёт. Изначально будет казаться , что жидкости очень мало . Это- не так! Спустя некоторое время ( 10- 20 минут ) , капуста утонет в маринаде. В идеале – готовность сутки, но можно пробовать и раньше ( вечером сделали - днём следующего дня можно пробовать ). 6. Переложить капусту (с рассолом) в удобные ёмкости и убрать в холодильник. Храниться может неделю и чуть больше. a).Маринованну
Капуста " Провансаль" .
Показать еще
2 комментария
18 раз поделились
146 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

276

  • Константин Швецов
    Константин Швецов
    с. Исетское (Исетский район)
  • Елена Бердникова
    Елена Бердникова
    пос. Кировский (Исетский район)
  • Тамара Панова(Койносова)
    Тамара Панова(Койносова)
    с. Исетское
  • Tatiana Rudina
    Tatiana Rudina
    г. Ялуторовск (Ялуторовский район)
  • Нина Лапина (Симанова)
    Нина Лапина (Симанова)
    г. Ялуторовск (Ялуторовский район)

  • Бесплатная открытка с днем святого николая, 19 декабря, зима, святой покров, придет в дом, добро, пожелание
  • Бесплатная открытка с днем николая чудотворца, мира и добра вам, икона, церковь, снег, зима
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник

111

  • Исетский район
    Исетский район
    3183 подписчика
  • Рецепты десертов. Сладкая выпечка. Торты
    Рецепты десертов. Сладкая выпечка. Торты
    27076 подписчиков
  • Дача в удовольствие
    Дача в удовольствие
    30143 подписчика
  • Дачи и огороды в Тюмени
    Дачи и огороды в Тюмени
    21570 подписчиков
  • " ДАЧА , САД И ОГОРОД  "
    " ДАЧА , САД И ОГОРОД "
    64812 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться