Ароматно, сочно, вкусно и полезно. Блюдо относится к разряду простых и сытных, готовится легко, съедается быстро. Можно есть, как горячим, так и холодным.Попробуйте приготовить !!! Ингредиенты: Фарш любой— 400 г Баклажан (среднего размера) — 2 шт Помидор (спелый, плотный) — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л. Лук репчатый — 1/2 шт Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Перец чили — по вкусу Петрушка (или кинза) — 1 пуч. Смесь перцев (молотая) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Берём готовый фарш или перекручиваем в фарш любое мясо. Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками.На горячую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла, кладём лу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.