Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Храпунова(Фирсикова)

Валентина Храпунова(Фирсикова)

Последний визит: 29 окт
Фотография от Валентина Храпунова(Фирсикова)
Фотография от Валентина Храпунова(Фирсикова)
Фотография от Валентина Храпунова(Фирсикова)
Фотография от Валентина Храпунова(Фирсикова)
Фотография от Валентина Храпунова(Фирсикова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569819196551

Валентина Храпунова(Фирсикова)

15 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Каждое лето пеку с разными ягодами пирог из самых доступных продуктов. Пока чайник закипает, десерт уже в духовке
Воздушный бисквит, ароматная чёрная смородина и нежная сметанная заливка – идеальное сочетание для летнего пирога! Этот рецепт мой личный фаворит. Он не требует особых кулинарных навыков и готовится из самых доступных продуктов, которые всегда найдутся под рукой. А главное – времени нужно совсем немного! Пока чайник закипает, пирог уже в духовке. Бисквитное тесто: яйца – 4 шт.; соль – щепотка; сахар – 150 г; ванилин – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 125 г; разрыхлитель – 2 ч.л. (8 г); мука – 130 г. Начинка: смородина чёрная – 300 г. Заливка: сметана – 150 г; сахарная пудра – 1 ст.л. В миску разбиваем 4 яйца комнатной температуры. Добавляем щепотку соли и 150 г сахара. Взбиваем миксером на высокой скорости до пышной, светлой и воздушной массы – примерно 5 минут. Здесь крайне важно хорошо взбить яйца, чтобы бисквит получился нежным и воздушным. Готовность яичной массы можно проверить следующим образом: если на поверхности остаётся чёткий след от венчика, который медленно исчезает, з
Каждое лето пеку с разными ягодами пирог из самых доступных продуктов. Пока чайник закипает, десерт уже в духовке
Показать еще
45 комментариев
559 раз поделились
5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

88

  • Анна Евстафьева
    Анна Евстафьева
    Буда-Кошелево
  • Светлана Плашкова
    Светлана Плашкова
  • Покупашка Без предоплаты
    Покупашка Без предоплаты
    Минск
  • Валентина Миничева
    Валентина Миничева
    Гомель
  • Валентина Напеленок
    Гомель

  • Бесплатная открытка листья, кролик, спасибо, а это вам, текст
  • Бесплатная открытка розы, конфеты, спасибо за дружбу, тебе
  • Бесплатная открытка кот, шар, всего хорошего

66

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    123878 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    46799 подписчиков
  • МИР ДЕСЕРТОВ NS
    МИР ДЕСЕРТОВ NS
    7680 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    851380 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3163122 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться