Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Евгения Романенко

Евгения Романенко

Последний визит: вчера 22:44
Фотография от Евгения Романенко
Фотография от Евгения Романенко
Фотография от Евгения Романенко
Gif
Фотография от Евгения Романенко
Фотография от Евгения Романенко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569799164277

Евгения Романенко

18 апр
Поделилась заметкой
Хорошие Идеи

Хорошие Идеи

Самый удачный рецепт куличей!
01:22
Самый удачный рецепт куличей!
12 954 872 просмотра
Только опытный огородник без труда определит что за растение на фото?
18 695 участников
Результаты после участия
Показать еще
111 комментариев
880 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
569799164277

Евгения Романенко

14 апр
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
УвлеченияПодготовка к Пасхе

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко!

Ингредиенты: - 1 кг муки - 400 мл молока - 10 желтков - 100 г свежих дрожжей или 35 г сухих - 200 г сливочного масла - 300 г сахара - 100 г изюма - ½ ч. л. соли - тёртая цедра с 1 лимона 1. Сначала нужно замесить опару. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем 100 г сахара и 200 г муки. Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место, чтобы опара увеличилась вдвое. 2. После того как смесь поднимется, добавляем оставшийся сахар, желтки, изюм, лимонную цедру, соль и муку. Замешиваем тесто до однородности. В конце добавляем растопленный, но остывший жир (масло). 3. Месим примерно 10–15 минут, пока тесто не начн

inganakuhne

Инга на кухне

12 апр
  • Класс
569799164277

Евгения Романенко

10 апр
Поделилась фотографией
Ирина Вакарчук-Кальтенбергер

Ирина Вакарчук-Кальтенбергер

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
18 классов
  • Класс
569799164277

Евгения Романенко

6 апр
Поделилась темой
Мужская кулинария
Мужская кулинария

Думаю, что суши-торт пробовали уже многие, но если остались такие, мимо кого прошел этот рецепт, то срочно исправляйте это недоразумение.

Мужская кухня
01:03
Мужская кухня
143 294 просмотра
Показать еще
6 комментариев
78 раз поделились
858 классов
  • Класс
569799164277

Евгения Романенко

6 апр
Поделилась темой
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера

Очень красиво🥰

Видео от Всё и обо всём!
00:39
Видео от Всё и обо всём!
464 320 просмотров
Показать еще
57 комментариев
237 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

300

  • магазин ГЛОРИЯ
    магазин ГЛОРИЯ
  • ♔ღВиктория Чернаковаღ♔
    ♔ღВиктория Чернаковаღ♔
    Мале
  • Саргатская детская библиотека
    Саргатская детская библиотека
    рп. Саргатское (Саргатский район)
  • Ольга Устюгова (Балуева)
    Ольга Устюгова (Балуева)
    Омская область
  • Наталья Козлова (Носкова)
    Наталья Козлова (Носкова)
    рп. Саргатское (Саргатский район)

  • Бесплатная открытка прости меня за всё и бог тебя простит, иисус, текст
  • Бесплатная открытка прощёное воскресенье, прошу за всё меня простить, текст, иисус, розы, церковь

57

  • ЙОГА - путь к гармонии, здоровью, счастью
    ЙОГА - путь к гармонии, здоровью, счастью
    3130 подписчиков
  • Лукинский I История
    Лукинский I История
    18590 подписчиков
  • Куплю, продам, отдам р.п. САРГАТСКОЕ №5036645771
    Куплю, продам, отдам р.п. САРГАТСКОЕ №5036645771
    23596 подписчиков
  • Учительский портал
    Учительский портал
    158603 подписчика
  • Администрация Саргатского ГП
    Администрация Саргатского ГП
    897 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.