Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 180 гр.
Соль — щепотка
Молоко — 250 мл.
Мука — 370 гр.
Разрыхлитель — 11 гр.
Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху
Ванилин — по вкусу
Приготовление: В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте молоко и снова перемешайте. Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто, равномерно р
Не просто шарлотка, а «королевской шарлотка». Пробовала разные рецепты шарлоток, на наш вкус такой вариант пока самый лучший, здесь действительно насыщенный яблочный вкус и выглядит она просто потрясающе, можно смело готовить к праздничному столу.
— вода — 1 л; — сахар — 1 стакан; — соль — 2 ст. л.; — уксус 9% — ½ стакана; — уксус яблочный 6% — ½ стакана; — растительное масло — ¼ стакана.
Приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветия, выдержать 1 час в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В кастрюле соединить все ингре