Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим ароматную, пикантную аджику, которая станет идеальной приправой к мясу, супам и гарнирам. Этот рецепт проверен годами – получается густой, насыщенной и очень вкусной!
Ингредиенты на 3-4 банки (0,5 л) 2,5 кг спелых томатов 500 г болгарского перца 300 г острого перца (по желанию регулируйте остроту) 300 г чеснока 200 г свежей зелени (петрушка, кинза, укроп) 1 стакан растительного масла 100 г сахара 80 г соли 100 мл уксуса 9% Пошаговый рецепт 1. Подготовка овощей Помидоры и перцы промойте, удалите плодоножки и семена (если хотите менее острую аджику, уберите перегородки у острого перца). Чеснок очистите, зеле