Сочный и вкусный шашлык! Маринады: Луковый маринад (на 1 кг мяса) • Репчатый лук – 2 большие шт. • Петрушка – 1 большой пучок • Минеральная газированная вода – 100 мл • Соль, перец – по вкусу Лук нарезаем крупно, солим и отжимаем сок. Добавляем порванную петрушку с веточками, перец и газированную воду. Хорошо перемешиваем и оставляем минимум на 4 часа. Кефирный маринад (на 1 кг мяса) • Кефир (нежирный) – 1 стакан • Лимон – ½ шт • Карри – 2 ч. л. • Сахар – 1 ч. л. • Соль – по вкусу Взбалтываем кефир, добавляем сахар, соль, лимонный сок и карри. Перемешиваем. Маринуем мясо 2–3 часа. Апельсиновый маринад (на 1 кг мяса) • Майонез – 4 ст. л. • Апельсиновый сок – 150 мл • Аджика –
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.