Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марго Маргошечка

Марго Маргошечка

Последний визит: 12:46
Фотография от Марго Маргошечка
Фотография от Марго Маргошечка
Фотография от Марго Маргошечка
Gif
Фотография от Марго Маргошечка
Gif
Фотография от Марго Маргошечка
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569301556757

Марго Маргошечка

01:09
Поделилась темой
Тарелка
Тарелка

Терпения всем мамам школьников!

...
.
00:39
.
845 338 просмотров
16 комментариев
623 раза поделились
9.3K классов
  • Класс
569301556757

Марго Маргошечка

01:05
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Не умеете печь – тем лучше. Эти слойки сложнее испортить, чем приготовить. Получается 8 сочных пирожков
Рецепт хорош тем, что не требует никакой особой подготовки. Готовое слоёное тесто, пара нектаринов (или персиков), немного сахара и крахмал – всё, что нужно. Никаких сложных шагов, всё понятно и быстро. Не нужно ничего варить, месить, раскатывать. Фрукты просто режем, тесто делим на квадраты (тут будет один нюанс), соединяем уголки – и в духовку. Выпекаются слойки 20 минут, на вкус – сладко, хрустко, начинка остаётся сочной. Удобно, когда не хочется заморачиваться, а к чаю что-то нужно. Нам кажется, что слойки вполне подходят и для буднего вечера, и для гостей. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Достаём 350 г готового слоёного теста – берём уже раскатанное или пластами, как удобно. Пока оно немного отходит от холода, моем 3 нектарина и нарезаем их дольками средней толщины. Перекладываем фрукты в миску, добавляем 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку картофельного крахмала. Перемешиваем – должно получиться липковатое, но не текучее фруктовое наполнение. Тесто режем на 8 квад
Не умеете печь – тем лучше. Эти слойки сложнее испортить, чем приготовить. Получается 8 сочных пирожков
Показать еще
12 комментариев
165 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
569301556757

Марго Маргошечка

00:52
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беляши «Хошан" или... по-другому их называют жареными мантами + ✔️Полезные советы.
Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается, а в результате получаются еще сочнее, поверьте, результат того стоит. Рецепт: для теста: вода -300мл сахар -1ст.л. соль -1ч.л. растительное масло -4ст.л. дрожжи сырые -25г (сухие -7-10г) мука – 480г Для начинки: фарш -350г луковица -2-3шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу красная паприка -1/2ч.л. разительное масло -3-4ст.л. вода -30-50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1ст.л. сахара, 25 грамм сырых дрожжей, можно заменить на сухие дрожжи, тогда потребуется 7-10 грамм. Перемешиваем и оставляем на минут 10-15, чтобы убедиться, что дрожжи работают. Теперь, когда убедились, что дрожжи рабочие, добавляем 1ч.л. соли, 4ст.л. растительного масла, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, мне требуется 480 грамм муки. Оставляем тесто подняться примерно на 1,5-2 часа, за это время тесто нужно подбить
Беляши «Хошан" или... по-другому их называют жареными мантами + ✔️Полезные советы.
Показать еще
4 комментария
47 раз поделились
930 классов
  • Класс
569301556757

Марго Маргошечка

вчера 22:43
Поделилась темой
Хозяйские хитрости
Хозяйские хитрости
Как заворачивают восточные лепёшки перед выпечкой
00:51
Как заворачивают восточные лепёшки перед выпечкой
532 130 просмотров
143 комментария
880 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
569301556757

Марго Маргошечка

вчера 22:42
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Квашеные фаршированные баклажаны
Рецепт приготовления квашеных баклажанов, фаршированных овощами (чеснок, морковь, зелень), без уксуса и без масла. Баклажаны сначала пробланшируем (проварим), затем начиним овощами и зальем рассолом. Кваситься в рассоле баклажаны будут 5-7 дней при комнатной температуре. В это время будет происходить процесс молочнокислого брожения. Принцип точно такой же, когда мы квасим капусту или огурцы. Как только закуска будет готова, можно переложить квашеные баклажаны в банку (или другую подходящую посуду, но не из алюминия), залить рассолом или прокаленным растительным маслом, а затем убрать в холодильник, где они могут храниться несколько месяцев. Совет! В список ингредиентов можно включить острый перец. Общее время: 120 минут | Время приготовления: 30 минут Выход: 1 кг | Калорийность: 28.04 кКал на 100 г Для рассола: Баклажаны помыть, срезать плодоножки и сделать продольный надрез, но не до конца, чтобы половинки держались вместе. Для бланширования довести до кипения пару литров в кастрюле,
Квашеные фаршированные баклажаны
Показать еще
39 комментариев
217 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

795

  • Юлия Логачева
    Юлия Логачева
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Любовь Климова(Дегтярёва)
    Любовь Климова(Дегтярёва)
    с. Удобное (Горшеченский район)
  • Ирина Дорохина
    Ирина Дорохина
  • Ирина Русанова-Тихонова
    Ирина Русанова-Тихонова
    Курск
  • Елена Чуйкова
    Елена Чуйкова
    рп. Солнцево (Солнцевский район)

  • Бесплатная открытка с пасхой вас, весной, теплом, солнце согреет, пожелание, яйца, христос воскресе, хв
  • Бесплатная открытка яйцо, кулич, свечи, с праздником, красной горки

781

  • Ball-Zipper
    Ball-Zipper
    3212 подписчиков
  • ТКАНИ НА 5 . В НАЛИЧИИ и НА ЗАКАЗ!
    ТКАНИ НА 5 . В НАЛИЧИИ и НА ЗАКАЗ!
    6361 подписчик
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    26759 подписчиков
  • Кладовая рукодельницы
    Кладовая рукодельницы
    36745 подписчиков
  • НАША /Z/ СТРАНА. Россия. Политика и армия
    НАША /Z/ СТРАНА. Россия. Политика и армия
    662 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться