Мне очень понравился стих:
- Я Вас недолюбил....недосогрел...
Захлопнул дверь....
И просто не вернулся....
Зачем пишу...? Наверно постарел...
Впервые вот присел... и обернулся...
Мы в молодости ...все куда-то мчим,
Хотим Того....Чего не знаем сами..
Осознаём ошибки...но молчим...
Надеемся на встречу с чудесами....
Казалось бы...решили быть вдвоём...!
Но всё ещё искали.. чуда Взглядом…
И вот...с годами вдруг осознаём...
Что это чудо ...находилось Рядом...
Зачем пишу спустя десяток лет...?
Отвечу....Вы наверно удивитесь...
Так хочется кому-то дать совет:..
Пока не поздно....Просто Обернитесь!
Олег Гаврилюк
Приготовление:
1. Грибы тщательно очистить от лесного мусора. Крупные грибочки разрезать на кусочки и промыть в нескольких водах.
2. Выложить подготовленные грибы в кастрюлю, залить холодной водой и посолить.
3. Варить белые грибы, на среднем огне и при слабом кипении 20 минут.
Затем грибы откинуть в дуршлаг и промыть.
4. Промытые грибы выложить снова в кастрюлю и залить чистой водой.
Из расчета сколько взяли воды добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, зонтики укропа и листья смородины.
5. Когда маринад закипит, варить еще 10 минут. Затем влить уксус и прокипятить еще 10 минут.
6. Банки для заготовок промыть и простерилизовать. Крышки прокипятить.
7. Наполнить банки горяч