Творожный пирог Королевский ☜═㋡ Сохрани. Иначе потеряешь.
Готовится просто, легко, прекрасно подходит для угощения. На самом деле он весьма напоминает чизкейк, но готовится без лишних заморочек, максимально быстро. Выпечка понравится даже деткам, не особенно любящим творог.
Ведь творожный пирог «Королевский» настолько вкусный, что так и хочется попросить добавки. Плюс ко всему – он не придается.
Вам понадобится:
1 пакетик – ванильного сахара
2 стакана – муки
4 – яйца
1 стакан – мелкого сахара
600 г – творога любой жирности
250 г – охлажденного сливочного масла
Приготовление:
Холодное масло натираем крупно на терке.
Смешиваем муку с маслом.
Затем добав
БЛИННЫЙ ТОРТИК С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- Творог – 300 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Соль и сода – по щепочке
- Кипяток – 300 мл
- Сахар – 2 ст.л.
- Мука – 8 ст.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
Для начиночки:
- Вишня без косточки – 400 г
Для крема:
- Сметана – 300 мл
- Сахар – 0,5 стакана
- Ванильный сахар – пакетик
Для украшения:
- Растопленный шоколад
Приготовление:
1. Начать советую с того, что достать вишню из морозильной камеры и разморозить ее. После извлечь косточку.
2. Потом необходимо приготовить блины. Как я уже уточняла, их нам будет нужно 20 шт. Выпекать блины желательно на сковороде с большим диаметром, ведь от размера блинчиков зависит размер будущего тортика.