Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло - 100 гр Яйца - 2 шт Молоко - 130 мл Ванильный сахар - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок или уксус - 1 ч.л. Крем: Сливки 33% - 200 гр Творожный сыр - 300 гр Сахарная пудра - 60 гр Начинка: Любая на Вам выбор (арахисовая паста, шоколадная паста, джемы, карамель мягкая и тд), я взяла вареную сгущенку. Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить, взбить миксером. 2. Переложить тесто в кондитерский мешок (так удобнее будет наполнять капсулы), но можно и ложкой. Наполнить капсулы наполовину. 3. Отправить капкейки в духовку при t 180° на 20-25 минут. 4. Для крема взбить все ингредиенты до пышности. Крем должен быть воздушным и крепким. Переложить крем в ко