Тесто:
Сливочное масло - 100 гр
Яйца - 2 шт
Молоко - 130 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок или уксус - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 гр
Творожный сыр - 300 гр
Сахарная пудра - 60 гр
Начинка:
Любая на Вам выбор (арахисовая паста, шоколадная паста, джемы, карамель мягкая и тд), я взяла вареную сгущенку.
Приготовление:
1. Все ингредиенты соединить, взбить миксером.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок (так удобнее будет наполнять капсулы), но можно и ложкой. Наполнить капсулы наполовину.
3. Отправить капкейки в духовку при t 180° на 20-25 минут.
4. Для крема взбить все ингредиенты до пышности. Крем должен быть воздушным и крепким. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой для крема.
5. Готовые капкейки остудить, вырезать сердцевину насадкой для крема (или просто ножом), добавить начинку. Сделать красивую шапочку из крема.
#десерты
😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев