Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат «Казань». Такому салату нет равных на праздничном столе — он сытный, сочный и влюбляет в себя всех, кто его пробует!
Ингредиенты: - Говядина — 300 г (отварная) - Сыр — 150 г - Яйца — 4 шт. - Маринованные огурцы — 2 шт. - Красный лук — 1 шт. - Сметана — 2 ст. л. - Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Первым делом отварите кусок говядины в подсоленной воде. У меня до варки было около 600 г, после варки — около 300 г. Мясо остужаем, нарезаем небольшими кусочками и разделяем на волокна вилкой. 2. Перекладываем говядину в глубокую миску. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к мясу. 3. Красный лук н
ВСЁ СМЕШАЛА — И ГОТОВО! Ленивые пирожки, которые улетают со стола за минуту
Сегодня готовлю ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком. На их приготовление не уйдёт много времени — всё делается просто и быстро, а пирожки получаются пышные и очень вкусные!
Рецепт: - Кефир — 250 мл - Вода — 40 мл - Яйцо — 1 шт. - Сахар — ½ ч. ложки - Соль — ½ ч. ложки - Растительное масло (без запаха) — 1 ст. ложка - Сода — ½ ч. ложки - Мука — 200 г - Яйца отварные — 4 шт. - Зелёный лук — 20–30 г (небольшой пучок) Приготовление: 1. Перед началом работы необходимо отварить яйца и измельчить их небольшим кубиком. Также мелко нарезаем зелёный лук. 2. В миску отправляю одно яйцо, добавляю сахар и соль, хорошо размеш