Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Карбонад с сухофруктами Приготовление: 1 Подготовь мясо. Карбонад вымой и обсуши. Сделай продольный надрез, не доходя до конца, чтобы получился пласт. Аккуратно раскрой мясо «книжкой» и слегка отбей. Посоли с обеих сторон. 2. Начинка. Инжир, курагу и чернослив промой, обсуши и при необходимости нарежь крупные плоды пополам. 3. Намазка. Смешай растительное масло, сок лимона, соль, перец, паприку, прованские травы и выдавленный чеснок. Перемешай до однородности. 4. Сборка. Смажь карбонад намазкой с обеих сторон. На один край выложи сухофрукты рядами и сверни мясо рулетом. Перевяжи кулинарной нитью, чтобы не распадалось. 5. Запекание. Выложи ру
Узнав этот способ заготовки лимонов, вы больше не захотите есть свежие лимоны
Правильно подобранное сочетание пряностей и приправ, а также лёгкая нотка острого перца делают вкус лимона ещё более насыщенным и интересным. На приготовление уйдёт не больше 20 минут, а хранить такие лимоны можно в прохладном месте очень долго.
Ингредиенты: - лимоны — 1,5 кг; - острый перец — 1 шт.; - лавровый лист — по 1 листочку на банку; - семена укропа — по 1 ч. л. на банку; - семена кориандра — по 0,5 ч. л. на банку; - чёрный перец горошком — по ¼ ч. л. на банку; - чеснок — по 2–3 зубчика на банку; - соль (крупная) — по 2 ч. л. на банку; - холодная вода — сколько потребуется для заливки. Приготовление: 1. Тщ