Ингредиенты
рулька (1,2кг)
масло растительное -30мл
соль - 1 ч.л.
перец чёрный - 0,5 ч.л.
перец красный (паприка) - 0,5 ч.л.
чеснок -3зуб
Приготовление
Рульку замочить в воде на 1-2часа.
Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость.
Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало.
Делаем маринад.
В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем.
Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги.
Отправляем в холодильник на пару ч