Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чебуреки, которые всегда получаются! Пузырчатые, хрустящие и сочные!
Ингредиенты для теста: - Вода — 160 мл (горячая) - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Растительное масло — 2,5 ст. л. - Водка — 1,5 ст. л. - Мука — 320 г (плюс немного на подпыл) Для начинки: - Фарш любой — 250 г - Лук репчатый — 250 г (мелко нарезанный) - Вода — 100 мл (от 10 до 20% от общего веса начинки) - Соль, чёрный перец — по вкусу Для жарки: - Растительное масло — слой не менее половины глубокой сковороды (фритюр) Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук, соединяем с фаршем. Солим, перчим, перемешиваем. Вливаем воду (для свино-говяжьего фарша — максимум 100 мл; для куриного — меньше). Консистенция должна бы