Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты: Молоко – 250 мл Сахар – 80 г Соль – 1 ч.л. (без горки) Сливочное масло – 100 г Яйца – 2 шт. Дрожжи – 2,5 ч.л. Мука – 4 ст. (примерно 550-600г) Для начинки: творог, сахар, желток, соль, крахмал. Приготовление: В чашку вливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, растопленное сливочное масло, яйца и все хорошо перемешиваем Далее добавляем муку и дрожжи, у меня дрожжи, которые добавляются сразу в муку, если у вас другие, добавьте в теплое молоко, перемешайте и оставьте на 10 минут, а затем продолжайте приготовление. Замешиваем мягкое эластичное тесто, количество муки может немного отличаться, поэтому регулируйте самостоятельно. Тол
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne