Кекс с изюмом. 3 яйца(отборные) 1 стакан сахара 1гр ванилина 10гр разрыхлителя 150гр сливочного масла 100мл сметаны 300гр муки 1 стакан изюма без косточек щепотка соли Яйца,сахар,соль и ванилин взбить до растворения сахара. Добавить масло со сметаной и взбить ещё минутку. Затем добавить разрыхлитель, просеять муку и взбить ещё пару минут, до однородной массы. Добавить изюм и тщательно перемешать. Изюм предварительно замочила в тёплой воде на минут 15. Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Ориентируйтесь по своим духовкам, возможно понадобится ещё 5 минут. Желательно дождаться пока кекс остынет, только потом нареза