ПОЛУЧИЛА УЖЕ НОВОГОДНЮЮ ПАРТИЮ ИКРЫ, все кто помнит ситуацию с икрой в прошлые года, что икра заканчивалась до 15 декабря.Прошу заказы и брони делать зарание и обдуманно.Также в наличии рыбка, морепродукты. Ассортимент
1) Икра красная кети 0.5 кг -330 грн.
2) Икра красная 0.5 кг -275грн.
3) икра чёрная веслонос 0.5 кг -360 грн.
4)Сёмга филе малосольная 0.5 кг-165грн
5)Сёмга кусочки малосольная среднии куски 0.5 кг-200грн 6)Семга обрезь малосольная (бутербродные кусочки)
6)Креветка Канада 1кг-210 грн, крупнее 1 кг -275 грн, без льда,сухая заморозка, сочная
7)Мидии маринованные 1 кг 200 грн 8)Бейби осьминожки 1 кг -300
Эклеры
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень.Между полосками оставить расстояние 5 см.
У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Духовку при выпека