Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зоя Богданович

Зоя Богданович

Последний визит: вчера 23:43
Фотография от Зоя Богданович
Gif
Фотография от Зоя Богданович
Gif
Фотография от Зоя Богданович
Фотография от Зоя Богданович
Фотография от Зоя Богданович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568623066686

Зоя Богданович

13 окт
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Хлеб в рукаве. Всегда идеальный с хрустящей корочкой и мягкий внутри.

Больше невкусный хлеб в магазине не покупаю, ведь можно быстро и просто приготовить дома, свежий, мягкий и теплый.
Ингредиенты:
Теплое молоко 35 градусов - 500 мл
Дрожжи сухие - 8 гр
Растительное масло - 3 ст.л. + 2 ст.л. для замеса
Соль - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 2 ст.л.
Мука 700-800 гр (мука у всех разная поэтому вам может понадобится больше или меньше, у меня ушло 720 гр)

Приготовление:

В тёплое молоко добавляем дрожжи, растительное масло, соль, сахар. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем около 5 минут. Если тесто сильно липнет добавляйте на руки и на стол растительное масло.
Большую чашу смазы
Показать еще
Хлеб в рукаве.
01:04
Хлеб в рукаве.
2 855 326 просмотров
112 комментариев
514 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
568623066686

Зоя Богданович

7 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок🍎 🍏 - 5362575156542
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок🍎 🍏 - 5362575156542

Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок🍎 🍏

Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития.
✅Готовим:
Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара.
Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь.
Добавляем сметану, перемешиваем.
Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем
Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто.
Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.Приятного чаепития!❤️
Показать еще
12 комментариев
602 раза поделились
3.8K классов
  • Класс
568623066686

Зоя Богданович

6 окт
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Творожные пышки-малышки - 5379644574544
Творожные пышки-малышки - 5379644574544

Творожные пышки-малышки

Эти нежные и воздушные творожные пышки — идеальное лакомство для всей семьи. Они готовятся быстро, а их мягкая текстура и приятный вкус никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Сода — ½ ч. л.
Соль — щепотка
Ванилин — по вкусу
Мука — 400 г
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
В миске смешайте творог, яйца и сахар.
Добавьте муку, смешанную с содой, ванилином и солью. Замесите мягкое тесто. Дайте ему отдохнуть 10–15 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Вырежьте любые формы с помощью формочек или стакана.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте пышки с обеих сторон до золотистого
Показать еще
8 комментариев
195 раз поделились
884 класса
  • Класс
568623066686

Зоя Богданович

5 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Горох не варю часами, хватает 5 минут и замачивать не нужно: хоть в суп, хоть в кашу

Вот как это получается.
Вам понадобится:
  • картофель;
  • морковь;
  • лук;
  • горох;
  • специи;
  • копчености.
Начинаем готовить. Я люблю суп-пюре, поэтому картофель отвариваю целиком, а потом толку толкушкой. Делаю зажарку из лука и морковки. Затем беру горох. Отсыпаю нужное количество и пересыпаю его в чашу блендера. Превращаю его в муку.
Когда картофель будет готов, добавляю к нему овощи и копчености. Медленно пересыпаю гороховый порошок и все тщательно размешиваю. Суп получается густым, наваристым. И для этого вовсе не нужно ждать вечность. Вкус совсем не меняется.
Показать еще
Горох не варю часами, хватает 5 минут и замачивать не нужно: хоть в суп, хоть в кашу - 979373892473
Горох не варю часами, хватает 5 минут и замачивать не нужно: хоть в суп, хоть в кашу - 979373892473
Показать еще
17 комментариев
94 раза поделились
413 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

233

  • Виктор Мартинкевич
    Виктор Мартинкевич
    Глубокое
  • Тадеуш Бельский
    Тадеуш Бельский
  • Валентина Посредник Садовод
    Валентина Посредник Садовод
  • Валентина Кузьмич(Лубченок)
    Валентина Кузьмич(Лубченок)
  • Галина Дайлидёнок (Ольшевская)
    Галина Дайлидёнок (Ольшевская)
    Глубокое

  • Бесплатная открытка 13 октября, спасибо господу, за все, священномученик георгий, текст, осень

354

  • Простые домашние рецепты.Проверено временем.
    Простые домашние рецепты.Проверено временем.
    641 подписчик
  • ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
    ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
    90364 подписчика
  • Глубокое
    Глубокое
    7572 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    334715 подписчиков
  • Вышивание крестиком — клуб мастеров!
    Вышивание крестиком — клуб мастеров!
    67572 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться