Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
очень просто и быстро готовится, a главное очень вкусно РЕЦЕПТ ( 4 порции) 400 граммов спагетти 1-2 ст л масла 500 грамм грибов Поваренная солЬ перец 500 мл сливок 1 ст л сливочного масла, холодного Вымойте и разрежьте пополам или на четыре части грибы. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем грибы. Приправить солью и перцем. Влейте сливки и тушите на медленном огне несколько минут. Тем временем отварите спагетти, как указано. Положите в сковороду холодное сливочное масло и загустите им соус, в конце приправьте по вкусу. В конце добавить горячие спагетти. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.
Ингредиенты: Тесто замесили с вечера Капуста-250 гр. Яйцо-3 шт. Сода(погасить в уксусе)-0.5 ч.л. Кефир-3 стол.л. Майонез-1 стол.л. Мука-2 стол.л. Копч. колбаса-50 гр. Масло раст.-1 стол.л. Соль(щепотка) Приготовление: 1. Капусту мелко нашинковать+соль,пожимкать+колбаса. 2.Всё остальное хорошо взбить блендером,добавить капусту,хорошо перемешать. 3.В формочки(силикон.)уложить капусту. массу.Запекать пр 220(до рум. корочки).Кушать можно со сметаой. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш К
Хрустящая крошка снаружи и нежнейшая творожная начинка внутри — эта ватрушка точно не зря зовётся королевской. Готовится легко, а на вкус — как из хорошей кофейни. Очень советую попробовать — идеально к утреннему кофе или в качестве десерта без лишнего сахара. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука — 180 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 г Творог (рассыпчатый 5%) — 400 г Подсластитель — по вкусу Ванилин — по вкусу Форма диаметром 18 см ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Крошка: Холодное масло нарежьте кубиками, добавьте муку, подсластитель и разотрите до крошки. Введите 2 желтка, продолжайте растирать до однородной крошки. При необходимости добавьте ещё немного муки. 2. Начинка: Белки взбе